0.9 делай и все будет

Я пока не тороплюсь! Учитывая сомнительную эффективность интеркуллера на АБЛ, буду ориентироваться на более-менее адекватный (по цене) вариант! Может от другой машины что-то нарою когда нибудь... Типа такого:SUPERMASTER писав:igvistar
Игорь , на косую кулер и патрубки денег стоитЛучше с 75 ставить
Что мешает без куллера добавить такое давление??? Будет ли это без ущерба двигателю? Не уменьшится ли ресурс?SUPERMASTER писав:Parovoz
0.9 делай и все будет
Його ціна буде неоправданою для "тюнінгу"sobakabarabaka писав:pitmanf2d
Фронтальный интеркуллер есть и на 75кВт, двигатель AXL
Серега снижай давление до 0.3Parovoz писав:SUPERMASTER
Леха, очкую я поднимать до 1,0 не навредит ли это двигателю??? И нагрузка на турбину удвоется??? или я не прав?!
Заказал куллер с 75ки у Ромчика
Игорь, эффективность фронтального кулера конечно лучше, но он тебе не нужен. Это уже для 2,5 TDI, где большие турбины сжимая нагревают воздух до высоких температур. А на ABL - ну сам знаешь.igvistar писав:Понятно, что эффективность фронтального должна быть повыше - лучше обдув! Но пользуясь благоприятной ситуацией, когда у Ромчика можно взять оригинальный кулер за адекватную цену и в связи с этим бюджет данной (весьма сомнительной) затеи не превысит бюджета дружеской попойки.СтОит, на мой взгляд, попробовать, чтобы самостоятельно сделать выводы нужен ли куллер АБЛу. Ну, а уж потом, если надежны хоть сколько нибудь оправдаются, можно ждать случая, когда подвернётся фронтальный за адекватную цену. Переделать патрубки не составит особого труда... Я так думаю!
SUPERMASTER писав:Серега снижай давление до 0.3Parovoz писав:SUPERMASTER
Леха, очкую я поднимать до 1,0 не навредит ли это двигателю??? И нагрузка на турбину удвоется??? или я не прав?!
Заказал куллер с 75ки у Ромчика![]()