Ну тогда я спокоен

benderli писав:всем привет. правда ли , что дизель не любит прямоток (якобы теряется мощность двигателя) ? на днях заболел глушак (задняя часть), катализатор собирался давно вырезать. думаю,что делать? приходят мысли оставить один резонатор в середине. кто что скажет?
нет, это не правда. потеря мощности происходит как раз из-за глушителя. Но на мой взляд установив прямоток и этим увеличил мощность на кокой то мизер и еще и на бусе это не совсем я бы сказал грамотно. это на гоночных мотоавто минимизируют потери на всем чем можно в том числе и на глушителе. а на бусе я наоборот бы увеличил размер глушителя.benderli писав:всем привет. правда ли , что дизель не любит прямоток (якобы теряется мощность двигателя) ? на днях заболел глушак (задняя часть), катализатор собирался давно вырезать. думаю,что делать? приходят мысли оставить один резонатор в середине. кто что скажет?
полностью согласен. до сих пор не могу привыкнуть к "трактору"SOS писав: а когда ночью слышно как уезжает машина,слышна работа стартера. и все, а потом шелест колес. вот это приятно и это правильно.
Тоже самое,но мне думается что дело не совсем в глушителе,сам движок здорово гуркотит.Что только я с этим гуркотом ни делал,какой только звукоизоляции ни лепил! ну чуть тише станет,а всё равно громко,шелеста колёс не слышно...cuculcan писав:полностью согласен. до сих пор не могу привыкнуть к "трактору"SOS писав: а когда ночью слышно как уезжает машина,слышна работа стартера. и все, а потом шелест колес. вот это приятно и это правильно.
это обычная профильная труба? никаких минусов не повылазило в сравнении с обычной трубой? снизу фото нету? мне понравилось
где то я это уже видел ;)lin писав:это обычная профильная труба? никаких минусов не повылазило в сравнении с обычной трубой? снизу фото нету? мне понравилось
Звичайно можна. Я собі так на Паджеро зробив щоб не гратись.Dimas 6886 писав:Oleg
А можна просто замість ката трубу вварити.?
В т4 никакuborka писав:А это никак не влияет на работу расходомера,мозгов и т.д.
Если машина Евро 3 и она имеет два лямда-зонда если есть лямда после катализатора тогда мозг будет ругаться.uborka писав:А это никак не влияет на работу расходомера,мозгов и т.д.