Всем привет.И так надумал я поставить "правильный свет"

Купил два стекла, рефленных, и два отражающих элемента "выцыганил" у нас на форуме, за что им огромное спасибо

Опишу как я делал стекла на Т4 под линзу. Ну или по простому "сполировал рефлектор". Я отполировал рефлектор с помощью наждачки, начиная с 40 зерна, и закончил 1800 (2000 не нашел). Затем все это дело отполировал алмазной пастой. Немного времени, и рефлектора не стало, а стало прозрачное стекло. Короче многие говорят, что можно алмазными кругами полировать, но они дорогие для одной полировки.
Полировал дрелью, на которой можно регулировать обороты. На дрель нужна насадка на липучке под наждачку, ну и собственно сама наждачка от 40 до 2000, и паста для полировки. Собственно ничего сложного в этом нету.
Вы спросите "почему сполировал не полностью рефлектор?" Да потому что одна линза "теряется" в большой фаре.И вот что бы "заполнить" саму фару, я решил оставить рефленность на стекле. Если полностью полировать, то уже нужно думать о двух линзах в фаре. А это совсем другая тема. Короче на машине будет видно. Может и полностью сполирою. Смотрите фото ка происходило все

не правильно сфокусировало, и не передало прозрачность стекла

Следующий этап-подбор линз