Боюсь что то пропустил Но все же задам вопрос У вас на abl стоит расходомер? Хотя не уверен на 100% что у меня ablParovoz писав:ромчик
Спасибобуду выпиливать напильником

Боюсь что то пропустил Но все же задам вопрос У вас на abl стоит расходомер? Хотя не уверен на 100% что у меня ablParovoz писав:ромчик
Спасибобуду выпиливать напильником
У нас пиво робля файнеevrobus писав:нетутебянихера.
Не пали кантору. 1,9 чипуется. Дорого. Есть мастер по чиповкеigvistar писав:Чай_ник такой
Нет машины лучше в мире, чем безмозглый Т4!!! Это и про АБЛ тоже! Какой на хер расходомер?! Усё по калькулятору
Добавлено 28 май 2014, 00:32
Parovoz
Серёга, верхнее крепление интеркуллера могу привезти для замеров в живую (по идее завтра должен его получить). Нижнее уже у меня, но на косого, тоже мерки снять можно!
Ну зачем то производители снабжают ими авто оборудованые интеркулерами Для коррекции топливо воздушной смеси якобыParovoz писав:Чай_ник такой
Нет и быть не может! А зачем?
Свободно .igvistar писав:SUPERMASTER
Они отдельно продаются?
На АБЛ интеркуллер с завода не ставился!Чай_ник такой писав:Ну зачем то производители снабжают ими авто оборудованые интеркулерами Для коррекции топливо воздушной смеси якобыParovoz писав:Чай_ник такой
Нет и быть не может! А зачем?
Ага в гараже, в углу валяетсяSUPERMASTER писав:Parovoz
Вы не видете итеркулер на АВЛ ? А он есть !
Это если стремительно разгонятся, то после 2000 должна держать стабильно, у меня держит 0,7 . Но если даже на 3000 отпустить педаль газа надув сразу падает!SUPERMASTER писав:Станислав
Что то не так , после 2000об должна выходить на максимальный надув и держать стабильно .
SUPERMASTER писав:Станислав
Что то не так , после 2000об должна выходить на максимальный надув и держать стабильно .