maliw_76 писав:Левая светит ниже т.к. она нормальная (все руки не доходят подложить шайбу под крепление тогда выровняется)
а я всегда регулирую левую фару ниже (чтоб встречных не слепить), а правая светит дальше по обочине

maliw_76 писав:Левая светит ниже т.к. она нормальная (все руки не доходят подложить шайбу под крепление тогда выровняется)
SHOOTER писав:maliw_76 писав:Шо маем то маем, чесно говоря очень хочется посмотреть как светят правельные линзы.
Приезжай в феврале на днюху нашего клуба, покажу!![]()
FunT4 писав:ViT66
давай фотки на машине
стесняюсь спросить 2...... а полукруглые разводы света внизу еще не сильно напрягают?
Toxa T4 писав:стесняюсь спросить 2...... а полукруглые разводы света внизу еще не сильно напрягают?
Я тоже считаю что надо ставить правильную линзу под ксенон, а то в етих стоят галогеновые линзы, и у них посредине темные точки образовываются. Хотел и на дальный линзу втулить, но из-зи конструкции фары, наверное не получится. Ставлю билинзу, хорошый ксенон, хорошие лампы, и все будет
Я тоже буду так делать) только линзу менять не буду) она и для ксенона подойдет как мне продавец сказал)
ViT66 писав:Можно ссылочку где можно купить линзу в эти фары?
ViT66 писав:Нее аварийка включена и так совпало когда фоткал)