Delphin писав:Перед прошлой зимой купил Fulda Kristall Supremo 225/55 R16. Знаю что дурость с таким розмером зимой ездить. Купил только два на передок. На зад купил Nexen N5000 (корея) тогоже розмера. Машине всего год. Диски стояли большие потому и резину пришлось покупать такую. Машина експлуатируется в основном по выходным. Мало короче. Вопщем Fuldu купил 1050 за скат. А Nexen перед зимой помоему 380 за скат. (Со склада) потом летом еще два Nexen купил так уже 500 с копейками если память не изменяет. Зимой в Карпаты ездил. Фулдой я даже очень доволен был. Задок вроде не таскало. Но в мокрый снег когда выежаешь на такой резине то она изза большого розмера Снег выталкивает а не режит и впереди перед машиной видешь рак снег летит во все стороны. Отездил особо mtp проблем. А летом на Nexen с такими розмерами резины за асфальт держит что присосками. Ямы просто переступает. Техонькая, с направлением, 4 огромных канавы по кругу. Держит просто клас!
Станислав писав:кама
подтверждаю.Станислав писав:как то быстра стачивается
На ниві катаю зараз таку. Гребе що танк. За трактором ходили всього раз, і то через те що "прокладка" погана була, і посадила ниву на мости.Станислав писав: хочу на это лето форварды 540 обуть
Мягкости добавят задние пружины от Мульта.Ukraineц писав:А добавит "С"шке мягкости всесезонка летом? иль не стоит заморачиваться?
И у меня на лето спереди такая же стоит. резина бомба. правда сейчас подорожала что ппц 3300 за колесоshtihel писав:Лето
Michelin Latitude Tour HP 235/60 R16 100H
Как балансируется, терпимо? гудит сильно? Я больше ста не езжу.VaneZ писав:На ниві катаю зараз таку. Гребе що танк. За трактором ходили всього раз, і то через те що "прокладка" погана була, і посадила ниву на мости.Станислав писав: хочу на это лето форварды 540 обуть
по износу особо не точится, ибо машина выходного дня и наездили всего 3ткм.Станислав писав: Как балансируется, терпимо? гудит сильно? Я больше ста не езжу.
Как по износу?