Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Не прошло и полгода... Вернулся я к идее с сигналом. Купил сегодня на пункте приема металла огнетушитель углекислотный за 100 грн, при том заправленный под завязку... Ох и повеселились в гараже пока все выдули из него, балон аж инеем весь покрылся. Теперь надо купить клапан, ПВХ магистраль и можно собирать адскую конструкцию
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.
Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
Parovoz
какой такой выравнивающий редуктор ? Как по мне накачал компрессор до 6 автоматика его отключила Выдул ты воздух фафакнув автоматика снова включает компрессор И так по кругу
Добавлено 25 ноя 2016, 11:52
ihtiandr
а что тебе не дает подключить свой валяющийся под сиденьем ? так хоть не дзарджавеит
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
Про редуктор, я писал с тем расчетом, что б заправлять его дома с запасом, на целый день.
Я так понимаю что он планируется ни как основной, а как типа экстреный.)
С40 хиленько дудит. Звук прикольный, но писклявый и не пронзительный. С40В гораздо сочнее. Китайская дудка, та что с электро компрессором роторным идёт, от ресивера с 8ю атм куда круче дует чем С40. У меня есть обе дудки и есть от чего проверить.
У самого лежит комплект из чешского тифона, электромагнитного клапана на 12в и проходным отверстием 16мм и компрессора беркут р20. На "земле" проверял - уши и пятки свербят. Пока установить некуда.
Найк
Какой? Их много. У меня чешский с латунным раструбом и одной латунной мембраной. Работает от 8 до 6 атм и воздуха жрет мало.
Самый едренный Т9 как на электровозах ВЛ80, те что товарняки таскают . Единственный минус это адский аппетит , за2- 3 секунды (1 фааа) ресивер в 20 литров и 10ю атм пустеет.
В китайской дудке мембрана пластиковая , как из Пэт бутылки, а в С40 две висюльки из нержавейки с чють другой конструкцией.