Пора переходить на новые детали к бусу
тебе как самому опытному со стеклотканью
все карты в руки ,вот думаю а сложно будет забацать блендер на заднюю дверь(вроде так называеться
)
тебе как самому опытному со стеклотканью
все карты в руки ,вот думаю а сложно будет забацать блендер на заднюю дверь(вроде так называеться
)
Я устал уже переделывать свой задний бампер,всё колхозом воняло,но теперь я успокоился.....смирился....ну его этот эксклюзив
вот что понравилось. Только дуйки у меня плоские и мне кажеться покрасивее будут!)))
когда будеш блендер мутить , поподробнее опишеш процес ну а если несложно
то и мне поможеш обзавестись( твои труды готов компенсировать пивом или чем-то другим что горит
)
искренне рад помоч тем у кого голова дружит с руками 
Бозя шпасибо кое чего нового подметилBozya писав:потом привинчиваем её к двери, только так чтобы винты или саморезы можно было крутить с салона

"Я устал уже переделывать свой задний бампер,всё колхозом воняло,но теперь я успокоился"

,правда на фоо грубо говоря скелет,нет закруглений и т.д.
Бампер симпотичненький должен получится.

Mantas писав:дааа, это тебе не молдаван гонять по форуму.

XRAP писав:Реснички на фары...хм...оч даже интересно! P.S. Спасибо за инструкцию

SCOOBY писав:Я клеил на гермет спойлер.

XRAP писав:SCOOBY писав:Я клеил на гермет спойлер.
Будем пробовать! Главное в этом деле чтобы надежно

XRAP писав: Вот только интересно смогу ли я их потом снять, чтоб покрасить в цвет кузова, или нет? И как ты делал над поворотником???, там места очень мало
Над поворотником надо поакуратней главное незабудь обклеить скотчем . Вырезаешь стекловолокно по форме,пропитываешь укладываешь и шоб без воздуха...