всенепременно наберу!

slash писав:кто затогтруется- обязательно фото отчет!"
slash писав:кто затогтруется- обязательно фото отчет!"
Andrewl писав:Коля, а еще вопрос. Насколько я понимаю, чтобы ДАЙцы не приставали передние боковые стекла тонировать не желательно. Вот боковые задние и багажника затонирую. А передние боковые (которые без тонировки) хотел забронировать. У нас иногда во дворе бьют стекла в машине и вытягивают то что плохо лежит с салона.
Вопрос такой: какоей пленкой лучше забронировать передние боковые стекла? И есть ли пленка для бронирования еще и аттермальная?
Andrewl писав:Поняла какой же выход? Как обезопасится от воров?
Как правило бьют передние боковые стекла и вытягивают все что плохо лежит в салоне. Вот я и подумал что можно забронировать. Понимаю что стекло треснет все равно при ударе, но добраться внутрь уже будет не так легко и быстро, как при обычном стекле.
А вот теперь дилема стоит - раз нельзя опускающиеся стекла забронировать
Samara писав: Стекло всеравно выпадит в месте с пленкой
Вот только что звонил другу. Говорит что выход есть. Нужно поставить двери с инкосатора.
garmas писав:Samara
ціна на атермпльну плівку міцубіші лансер лобове скло?
Andrewl писав:Поняла какой же выход? Как обезопасится от воров?
Как правило бьют передние боковые стекла и вытягивают все что плохо лежит в салоне. Вот я и подумал что можно забронировать. Понимаю что стекло треснет все равно при ударе, но добраться внутрь уже будет не так легко и быстро, как при обычном стекле.
А вот теперь дилема стоит - раз нельзя опускающиеся стекла забронировать
Andrewl писав:Samara писав: Стекло всеравно выпадит в месте с пленкой
Вот только что звонил другу. Говорит что выход есть. Нужно поставить двери с инкосатора.
Стекто не выпадет сам видел как разбивали бронированные стекла - дырку можно сделать, но чтобы сделать такую большую чтобы влезть можно было бы - очень много времени нужно потратить.
По поводу двери с инкасатора - нужно спросить у знакомых хозяйственников с банка Только там стекла стоят глухие - жарковато летом получается
Max писав:У нас по району местные наркеты тоже периодически машины бомбят, но в основном те, которые под домом без сигнализации ночуют. А самый лучший способ избавиться от этой проблемы - кроме сигнализации завести себе привычку никогда ничего в салоне не оставлять. У одного знакомого была такая показательная ситуация, оставил он машину возле проходной на 5 мин. с спортивной сумкой в салоне. Как вернулся - сумки нет, а лежали в ней стрые потные кросовки, фут олка и поношеный волейбольный мяч. А со стеклом похоботиться пришлось. Мне родители с детства привычку привили, так я сам не оставляю и пассажирам не разрешаю. Вот хотел было шторку в багажник прикупить, так б/у в оригинале она таких![]()
![]()
![]()
денег стоит, что бус можно в два слоя затонировать.
valeriy4550 писав:Andrewl
Сигналка с 2х зонным датчиком помогает . Сработка уже когда хотят заглянуть идет
Андрій. писав:Андрій тебе спасе Стоянка з Охороною ні одна пльонка не поможе ,тільки розізлить воровайок і можуть всі стьокла по бити.