Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Прежде чем красить и клеить, тщательно примерьте(чтобы был минимальный зазор, иначе весь вид теряется и при открытии не цепляло). Я когда себе покупал то оказалось что одна часть длиннее а другая короче.Пришлось один кусок наращивать а другой спиливать.Как говориться сто раз отмерь один отреж. Удачи!
Максим Виль писав:Ребята,подскажите плиз купил задний спойлер на распошенку т4 не знаю на ,что его приклеить он состоит из двух частей подскажите спасибо
Подскажите пожалуйста, на, что и где клеить знаю, но делема заключается в другом. На внутренней стороне спойлера есть отверстие, вопрос для чего оно? Вариант 1) технологическое отверстие при изготовлении и его можно просто залепить и 2) это отверстие для того, что бы небыло при разных температурах эффекта пластиковой бутылки когда при холодной погоде она сплющивается, а при жаркой разбухает. На фото отметил места промазки герметика, в т.ч и обогнул эти самые отверстия для свободного выхода воздуха, если есть правильные мысли, с радостью приму во внимание.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Kitaco Я клеил в два этапа: 1. Заполнил среднюю полость спойлера чёрным полиуретановым герметиком и посадил на ляду 2. Нанёс в щель по периметру примыкания спойлера к ляде тот же герметик и разгладил шов пальцем Держится крепко, пробовал даже раскачивать машину, держась за спойлер Отверстия, думаю, нужны при изготовлении