Головной свет меня не устраивает,после авто с линзами...

если мжно по поводу туманок поподробней.Mexanik писав:Я ставил и в головную оптику и в туманки. Туманки нужно доделывать.. просто так не станут. Еффект очень положительный.
Ціна питання? Можна в ППMexanik писав:Я занимаюсь тем ,что устанавливаю это дело ... Туманки родные. Нужно переделывать корпус (добавлять в длинну). Би-линзы G5. Лампы 5000к. Фото к сожалению не будет..
Теж цікавить на старий рікИнженер писав:Ціна питання? Можна в ППMexanik писав:Я занимаюсь тем ,что устанавливаю это дело ... Туманки родные. Нужно переделывать корпус (добавлять в длинну). Би-линзы G5. Лампы 5000к. Фото к сожалению не будет..
Yuriy T4 писав:Название как раз соответствует темеБл...ь, ни кто из тех, кто пытается что-то вставить в туманки не задумывается почему во всех нормальных странах запрещена езда с туманками во все время кроме тумана и, когда вы в них вкорячите линзы - ими даже в туман пользоваться нельзя будет
Если у кого-то проснется интерес - почитайте, почему нельзя включать туманки в ясную погоду - о плотности светового потока, о том, что при включенных туманках видно дальше хуже... И для тех кто не умеет читать и думать, надеюсь, что наше доблестное ДАЙ, начнет драть в полную за колхозосвет, как во всей Еуропе, куда так стремимся...