Подкупила цена и то,что маленькие, аккуратные, на двустороннем скотче.

По типу как тут.

Что скажете? Стоит, или не стоит с таким заморачиваться? Как будут себя вести, не отлетят ли на мойках? Вообщем высказывайтесь.
+1G_Serg писав:Для колхоза самое оно.
гирлянда будет обязательно...так было в позапрошлом году-в прикуриватель и через салон, стекло, зеркало- прикольно- и поехали детей поздравлять-гайцы были в шоке!! По хер-Новый Год!!!egorka71 писав:Можно ещё гирляндами машину обвешать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Будет Новогодний Мультиван. . А по теме. Нафиг оно надо.
тогда зачем ставить линзы, леера-рейлинги, фаркоп, багажник и сполер... покупать коврики-нет с салона -ну и не нужно!!Busik писав:egorka71
Полностью согласен!
Если нет с завода,то на фик оно надо???
Ближний втулил за городом и поехал,это когда есть лишние $ и лишнее время,то тулят этот кАлхоз
у меня вот такойFun T4 писав:фермер
я бы сюда клеил
вот такой или этот твой?фермер писав:у меня вот такой
МОЙ!!!Fun T4 писав:вот такой или этот твой?фермер писав:у меня вот такойСпойлер
прицеп и лодка больно знакомые
Все нормально!! Никаких обид- если что то захотел-то сделаю-,а тут не уверен до конца,.. почему спросил у клубней-ценю и уважаю свое мнение, но и со стороны интересно и послушать чужое мнение.egorka71 писав:Так это на Т-5GP. У меня заводиш и лампочки Дхо включаются. А у Камрада мульт но не GP. PS. Фермер. Непроницаемый все всерьёз. Мы ж шутим. Нравится значит ставь себе на здоровье.![]()
Лампочка светящаяся в треть накала имеет желтое свечение, а китайские "говнофонарики" белое и следовательно их днем на солнце намного дальше видно, а качество и в Китае бывает отличное, нужно выбирать правильноGagarin писав:Я бы посоветовал исполнить ДХО в виде накала дальнего в 30%... Ничего лишнего на машину лепить не придется, видон будет отличный, и функцию свою будет исполнять на 100%, не то что китайские говнофонарики...![]()
А вот и не соглашусь...seria777 писав:Лампочка светящаяся в треть накала имеет желтое свечение, а китайские "говнофонарики" белое и следовательно их днем на солнце намного дальше видно