Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
вот увидел это чудо техники,думаю может себе такое поставить,так как уже сил нет мучатся со своим светом! так вот хочу узнать ваше мнение по этому поводу!может кто уже и поставил себе такое!спасибо http://www.bilinza.narod.ru/index.html
Добавлено 04 фев 2010, 14:11
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Паша различаются комплекты с большими и не такими большими линзами. Мне предлагали с линзами 80мм. Потом глАзки есть неоновые и светодиодные. Потом качество линз разное. Потом разная длина прожекторов, надо примерять к фаре. Сколько не спрашивал - никто не ставил, особенно на Т5. Цену озвучь.
Куда уж еще подробнее! Покупаем би-линзы цены от 50 до 200$ за пару к ним бленды 10-50$ берем фару если стекло прозрачное без рифлений нам очень повезло!!! ЕСЛИ СТЕКЛО С РИФЛЕНИЯМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛИРОВАТЬ ИЗНУТРИ!!! Вставляем линзу в фару крепим, собираем все обратно и все! Более подробнее не описать процесс инсталяции линз потому что с каждой фарой приходится заниматься индивидуально так-же и с линзой. Поэтому и крепить их приходится по разному! Главное еще закрыть тыльную часть чтоб гряз не попала, если хватает объема корпуса фары и линза остается в корпусе то вам не сказанно повезло а бывает в точности до наоборот!!! Дерзайте!!! Я же тоже когда то первый раз делал и причем не себе главное не боятся!
Добавлено 04 фев 2010, 18:29
dimaka Нет руками я их не щупал! Руки марать не хочу! По опыту знаю что все фары Depo и все такое тюнинг которые линзованные! Используют линзы со старых BMW e46 но со своим качеством сомнительным дак это моно-линзы! А про би-линзы я вообще молчу! Тем более правильного ксенона с буквой "Н" не бывает, правильный ксенон D1s(r) D2s(r) D3s(r) D4s(r)! Тем более давайте посмотрим как они крепятся!!! Вкручиваешь вместо лампочки! И что по нашим дорогам она вывалится через 30 км!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Caravelle Sport Edition Techno Blau
А еще я сын полка! Капитан подтвердит!
8-903-822-65-70 межгалактический телефон
Свет однозначно стал лучше. Ставил билинзы от ЛандРовера, брал у москвичей. Ставил в Хонду именно потому, что там гладкие стекла, но сейчас это не проблема, на Украине делают стекла под любые фары - около 200 грн (по-моему) стекло, я тоже бросал ссылку. Просто хотелось попробовать - получиться или нет. Единственный минус - сейчас собираемся на машину в Польшу - поставлю новые "заводские" фары - не хочу придирок полиции - они там дюже дорогие