Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Вот вынашиваю идею установки доп. стопаря на распашенку... Т.к. за родной на разборке хотят 150 грн да и толку от него мало, т.к. на стекле должно быть приклеено специальное крепление, то искал альтернативу... И вот, однажды проходя мимо... УАЗика увидел на нем штатный стопарик:
Самое интересное -цена ... 50 грн Уже заказал, бум колхозить... Фотки выложу потом.
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
А еще,на ВАЗовских семерках,и на Тавриях тоже,с завода идет доп.стопсигнал,у которого,со стороны красного стекла,по периметру,идет двухсторонний скотч,т.е.спокойно приклеиваешь прямо к заднему стеклу изнутри(я себе даже два ставил-на обе двери!)там,в этих фонариках есть различие-на Семерках(ВАЗ)стекло заднее,меньший наклон имеет,а у Таврии(и,по моему,у Девяток тоже)наклон больше,вобщем,какой то фонарик лучше подходит(по наклону рабочей поверхности,)а какой то хуже!и ,пленку тонировочную еще под стопом,нужно будет убрать(если у тебя,конечно,стекло затонировано!
Сергей Вишнёвый Где взял? Как установил? Я тоже хочу! Или ориджинал на распашенку... С УАЗиком вышел облом... Нету их в продаже... Невостребованная деталь мать их...
- Видишь суслика?
- Нет.
На разборке за 20 баксов. Ещё не ставил, но ставится на саморезы (ну по крайней мере так он стоял на машине...) Сначала хотел новый заказать, потом глянул цену - передумал резко и навсегда, а потом просто попался...
Mexanik писав:нифига спициального в родном креплении нет.. можешь его изготовить за минут10...с перекурами
А вот с этого места поподробнее пожалуйста... Купил родной стопарь за 50 грн, теперь думаю как его туда присобачить Родную систему крепления я видел когда его снимал, вот сижу ломаю моцк как соорудить что-нибудь похожее
- Видишь суслика?
- Нет.
Я приклеил себе светодиоды красного цвета прямо на стёкла задних дверей изнутри,сверху.Их можно резать любой длины по 3 штуки,т.е3,6,9,и т.д. Просто,не дорого и нормально.
Востаннє редагувалось 10 лютого 2011, 20:52 користувачем юра т4, всього редагувалось 1 раз.
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один