Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
всем привет !подскажите пожалуйста:захотелось приобрести кенгурятник(такого типа как на картинке)откликнитесь у кого стоит такой интересует как крепится (надоли ломать защиту или доваривать крепления)и сколько такой девайс стоит??? И ещё интересует где можно купить(адрес интернет магазина или разборки чтоб купить б/у) буду рад любым советам
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Наверное если стукнешься легонько обо что то таким кенгуру, то вот те клыки что заходят в вентиляционные отверстия бампера будут в радиаторе с вытекающей потом заменой радиатора! О красоте думать надо, но и о последствиях возможных.
любопытный писав:всем привет !подскажите пожалуйста:захотелось приобрести кенгурятник(такого типа как на картинке)откликнитесь у кого стоит такой интересует как крепится (надоли ломать защиту или доваривать крепления)и сколько такой девайс стоит??? И ещё интересует где можно купить(адрес интернет магазина или разборки чтоб купить б/у) буду рад любым советам
У меня такие, брал 2 года назад (но у меня без надписи "транспортер", тогда таких не нашёл); крепятся на два болта, защиту снимать не надо. У новых дуг мне кажется есть крепления и в самом бампере.
И у меня такая кенгурушка,ставитьса легко,хотя ребята рассказывали что бывает и не легко-то по отверстиям не попадает,то кривая какая-то.Я себе покупал в Бердичеффе когда переоборудовал бус,цена-170у.ё
любопытный писав:всем привет !подскажите пожалуйста:захотелось приобрести кенгурятник(такого типа как на картинке)откликнитесь у кого стоит такой интересует как крепится (надоли ломать защиту или доваривать крепления)и сколько такой девайс стоит??? И ещё интересует где можно купить(адрес интернет магазина или разборки чтоб купить б/у) буду рад любым советам
В Харкові не мерено їх
Андрей подскажи пожалуйста в Харькове чтоб недалеко от барабашово где конкретно можно приобрести такой кенгуру?а то я города незнаю
В Харкові не мерено їх[/quote] Андрей подскажи пожалуйста в Харькове чтоб недалеко от барабашово где конкретно можно приобрести такой кенгуру?а то я города незнаю [/quote] на ЛОСКЕ!
Андрей подскажи пожалуйста в Харькове чтоб недалеко от барабашово где конкретно можно приобрести такой кенгуру?а то я города незнаю [/quote] на ЛОСКЕ![/quote] а адрес поконкретней,и что ето магазин или рынок???
Подскажите необразованному : для чего нужен кенгурятник? (Никак не могу понять его полезность: разве только чтобы свести на "0" полезные качества переднего бампера). Совет: вместе с "кенгурятником" покупать сразу запасной радиатор.
P.S. Наклейку "заколхозено в Брдичефф" вешеть не надо - и так видно будет сельхоз автомобиль.
уже смотрел но мне кажется за такой кенгурятник дороговато 1640гр. может кто нить знает его реальную цену на данный момент???[/quote] вот попроси нашего одноклубника узнать сколько стоит! он на лоске работает! memberlist.php?mode=viewprofile&u=3605