Добрый день.
У меня Т4 2000года, турбодизель, а проблема не знаю как сбросить на датчике дневного пробега запрос о диагностике, каждый раз при включении зажигания мигает запрос и говорят его можно сбросить без подключения к комп.диагностики.
Помогите кто знает.
Спасибо заранее.
диагностика
- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Re: диагностика
sva
я на такую проблемму забил.
У моей сбрасывается так:
удерживая кнопку обнуления суточного пробега, включаем зажигание, держим еще 10 сек.
я на такую проблемму забил.
У моей сбрасывается так:
удерживая кнопку обнуления суточного пробега, включаем зажигание, держим еще 10 сек.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
Подскажите как сбросить мигание диагностики на суточном пробеге при включении зажигания (нажал, включил зажигание и удерживал 10 сек. - это сброс информации о замене масла).
Добавлено 03/05/10, 19:11
помогите на Т4, 2000 года, сделать сброс сервисного интервала масла, мигает во время включения зажигания (делал - нажать и включить зажигание и удерживать 10 сек, но оно только обнулило интервал замены масла, а как запрашивало инспекции так и запрашивает).
Добавлено 03/05/10, 19:11
помогите на Т4, 2000 года, сделать сброс сервисного интервала масла, мигает во время включения зажигания (делал - нажать и включить зажигание и удерживать 10 сек, но оно только обнулило интервал замены масла, а как запрашивало инспекции так и запрашивает).
- Sosed
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 38 разів
sva
у меня так: - нажал - держу - включил зажигание, начинает мигать ОИЛ отпустил, ручкой часов обнулил, снова нажимаю - входит в ЧЕК СЕРВИС , ручкой часов обнулил, Все, выключаю зажигание
Удачи, пробуй .
у меня так: - нажал - держу - включил зажигание, начинает мигать ОИЛ отпустил, ручкой часов обнулил, снова нажимаю - входит в ЧЕК СЕРВИС , ручкой часов обнулил, Все, выключаю зажигание
Удачи, пробуй .
T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года