Виталик писав:Лично у меня как похолодало стало не "хватать" акума даже на два дня. При моей работе, мне приходится раз 30 в день заводится и проезжать дистанции меньше 1км. На день ещё хватает, а вот на утро следующего дня приходится ставить другой акумулятор
BOBAH-C писав:А еще я проверил бы генератор, реле-регулятор (или что там), короче зарядные цепи!
BOBAH-C писав:В этом году еще же не было у нас морозов! Может кол-во запусков сократить в 2-3 раза!? (не глушить после каждого "1 км")
Так ведь и движок гробится, и стартер, и тот же аккум не успевает "поесть"...
На запуск двигла тоже идет повышенный расход... Так лучше при таком же расходе (а может и меньше - зависит от настройки топливной системы!) меньше насиловать все остальные агрегаты (аккум, стартер, свечи накала, замок зажигания...), да и для самого движка запуск - это небольшой "стресс"!!! (ИМХО)Виталик писав:Тогда придётся ему (двигателю) по 10-15 минут возле каждой точки работать, у меня и без того расход вырос на 1,5 литра. Палка о двух концах блин
BOBAH-C писав:Так чем чревато пренебрежение данными рекомендациями (инструкция)? Что может произойти?
_Андрюха_ писав:Аккумулятор наверное своё отработал. В прошлом году было такое!!!
Виталик писав:_Андрюха_ писав:Аккумулятор наверное своё отработал. В прошлом году было такое!!!
Только что раскрутил свой "необслуживаемый" акумулятор и у видел, что он сухой...