Если на заправках все еще продают обычный дизель...что из присадок посоветуете для моего мотора?

BlackMagic писав:T5 2006, 2.5 TDI, 96KW, Black
BlackMagic писав:А по присадкам наверное ты прав ... таки стоит съездить к официалам))
Kolyaholod писав:Не знаю, как в Киеве, а у нас уже года три нет зимней солярки. Той, которая до минус 40 и соответствует ГОСТу.
Обычно разбавляют какой то херней и пишут в сертификате минус 28. А она при минус 25 как холодец.
Это одна из причин перехода на бензин.
С увж. Николай.
BlackMagic писав:Если на заправках все еще продают обычный дизель...что из присадок посоветуете для моего мотора?
Гена писав:В этом году бензин 76-80 на гривну дешевле соляры так что будет нам зимней соляры по самое нехочу...при совдепии бензин солярой разбавляли а сейчас выгоднее наоборот...
похоже еще наплачемся до весны....
С ув.Гена.
Шкарпеткін писав:коктейль молотова
Жека писав:Я Вас Умоляю!![]()
Сколко той зимы!?![]()
У Нас же не Сибирь и не Дальний Восток.
Kolyaholod писав:Не знаю, как в Киеве, а у нас уже года три нет зимней солярки. Той, которая до минус 40 и соответствует ГОСТу.
Обычно разбавляют какой то херней и пишут в сертификате минус 28. А она при минус 25 как холодец.
Это одна из причин перехода на бензин.
С увж. Николай.
SHOOTER писав:Сказал молодой челавек из Адессы...
По сабжу - пофек ибо БЕНЗИН![]()
![]()
Гена писав:Коля зимней соляры нет даже в Забайкалье о Магадане Мирном Оймяконе вообще молчу
там ездят на смеси керосина и минерального масла...жизнь дороже чем ресурс мотора.
С ув.Гена.