Недавно продал Citroen Jumpy! И вот задумался о покупке Т4 или Каддика! Время для покупки особо не жмет, поэтому ищу скипитильно и придирчиво!
Недавно посидел и прокатался в Каддике и понял, не это не мое (обычная легковуха универсал и не более)) и тем боле, нормальный пассажиров в Каддиках нет, все Бердичев Эдиишн). И вот душа радуется, так как остался вариант Т4

Так как возить грузы и пассажиров на нем я не собираюсь, а авто для ежедневный поездок по городу и поездки на природу с семьей, то задумался об Мультиване. И желательно дизельном)) Это будет вторая и ежедневная машина в семье, поэтому экономия прежде всего!
Так вот хотелось бы получить ответы на некоторые накопившиеся вопросы, ответы на которые я не нашел!
1. Реально ли смотреть Мультики 1998-2000 года за 15000 у.е.
Напримере вот этого
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_5011258.html
Или это как правило загнаные овцы?
2. Вэбаста или Эббер я так понимаю редкая штука и прийдется колупать сомому!
А вот вопрос, печка родная, которая дует в буду случаем не автономный Фен или все же как обычная печка?
Очень важный вопрос, так как можем часто ездить в путишествия и спать в машине (вот поэтому и Мульт а не Каравелла или Транспортер).
3. На что первым делом стоит обращать внимание при просмотре авто? Все вы ездите на них давно и сами знаете где что у него болит.
Всем спасибо за понимание!
И скажите, может стоит взять Каравеллу и перекинуть туды диван от Мульта? Или не заморачиватся и искать Мульта?
P.S. Нужна будет такая же помощь по Мерсам обращайтесь)