Внимание вопрос: зачем пи-дить убитые 3 колпака?
И чем нужно думать чтоб рисковать своим здоровьем, а может и свободой за 50-100грн?

P.S. Я на самом деле не понимаю, зачем? Кто обяснит буду признателен

antihrest писав:Сегодня ночью во дворе сняли 3 из 3х оставшихся на машине колпаков.![]()
Внимание вопрос: зачем пи-дить убитые 3 колпака?
И чем нужно думать чтоб рисковать своим здоровьем, а может и свободой за 50-100грн?![]()
P.S. Я на самом деле не понимаю, зачем? Кто обяснит буду признателен
Конфета писав:колпаки сняли, а болты открутить не успели... вот тебе и зачем
Генрих писав:Вот читаю подобные темы и прозреваю....ночевка буса под домом?!нежели в ваших городах нет платных суточных стоянок??? (обычно 10грн/сут) тем более в Киеве.
Синьор_Робинзон писав:Вспомнилась одна байка. Чудак подходит к машине и видит, что какой-то жЮлик откручивает его колесо. Он тому по шее, но Хад выкрутился и бежать.... Хозяин пробежав пару метров думает: а на фиХа? Колесо же осталось. Возвращается и видит, что на колесе нет ни одного болта. Поворачивается к маячащему в далеке жЮлику и орёт: Отдай болты Хад!!! В ответ: А ты домкрат!!! Открутил он со всех колёс по одному болту, прикрутил колесо, бросил трофейный домкрат в багажник и поехал дальше....
Валерик писав:Гараж рулит![]()
seria777 писав:Гараж гаражу рознь
Николай75 писав:Генрих писав:Вот читаю подобные темы и прозреваю....ночевка буса под домом?!нежели в ваших городах нет платных суточных стоянок??? (обычно 10грн/сут) тем более в Киеве.
+1 согласен с Генрихом
seria777 писав:на охраняемой парковке должны отвечать материально