Подводные камни при покупке???

Відповісти
vladimir_v

Подводные камни при покупке???

Повідомлення vladimir_v »

Подводные камни при покупке???Всем день добрый подскажите пож.такие нюансы,собираюсь брать и присматриваюсь брать Т4,годика до 2002 в пределах 10$ турбо или дизелек еще не решил.Хочу спросить совета на что нужно при покупке б/у бусика обратить внимание,может как то можно проверить сколько прошел или же остаточный ресурс движка,насоса? Где лучше искать,в интернете,на рынке или на западной Украине? Сильно ли отличается в обслуживании 1.9 и 1.9 tdi, и 2.4 и 2.4 tdi ? Я не профессионал в этом деле в цифрах мог ошибиться.
юра т4
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL1.9ТД 1994 -----тыщ
Реальное имя: Юрий

Re: Подводные камни при покупке???

Повідомлення юра т4 »

Ищи,на форуме есть ответы на все твои вопросы. :good:http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?showtopic=18077&st=0&gopid=1049514776& Вот вкратце.
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Синьор_Робинзон
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
Реальное имя: Павел
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Синьор_Робинзон »

Всё равно, ни фиХа не увидишь, т.к. даже, если и движок убитый, есть присадки, которые реанимируют его на месяц-два. И полы все не поднимешь, что бы все дырки увидеть. Буь к этому готов. Просто, если решился брать бус, то всё равно первое - замена ГРМ и роликов, и первое ТО. Т.к. продавцы скажут всё, что угодно. А дальше - как повезёт.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
Настырный
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 128 [kw] 2006 г.в.
Реальное имя: Юрий

Повідомлення Настырный »

Синьор_Робинзон писав:Всё равно, ни фиХа не увидишь, т.к. даже, если и движок убитый, есть присадки, которые реанимируют его на месяц-два. И полы все не поднимешь, что бы все дырки увидеть. Буь к этому готов. Просто, если решился брать бус, то всё равно первое - замена ГРМ и роликов, и первое ТО. Т.к. продавцы скажут всё, что угодно. А дальше - как повезёт.

100%
endru113
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: був t4, ACV 2,5 270тищ.. зараз лт 35, 2,5
Подякували: 3 рази

Повідомлення endru113 »

Якщо хочеш свіжопигнаний, да краще на західні україні (ЛУЦЬК ЧИ ФАНКІВСЬК) а якщо без різниці то бери в себе на регіоні.
А особисто я би посоветував би середній варіант. Брати буса з першим власником на україні. Щоб поїздив в нас рік два не більше. так по ціні дешевше.
На рахунок моторів немає тут дешевших чи дорокших, якщо більший розхід дешевший сервіс і навпаки.
У нас тут далеко не всі проходять сервіс той що потребує машина, якщо візьмеш того який вже багато років в нас їздить то може бути всяке. :shock: .
Але тут як повезе.
Можеш шукати в знайомих для гарантії хоча важко знайти щось нормальне. %)
dimaukr
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 3.2 V6
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення dimaukr »

в принципі правельно кажуть, їдь до нас в на захід в Луцьк, без машині назад не поїдеш...
Але якшо чесно, то різні люди є як різні машини, ну нової ти точно не купиш, але дивлячись з ким домовишся таке авто і будеш мати.
Я, наприклад, людям віразу кажу правду про авто яке пригнав і продаю, якшо дешево-то відповідно були значні дефекти (або відремонтовані або не), якщо дорожче то і авто живіше - без значних пошкоджень.
Потрібно зрозуміти, шо все має свою ціну і халяви ніде немає, є або чесне авто і чесна ціна або замануха.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”