Scamp писав:Если авто без кондиционера - то так задумано инженерами![]()
Зимой просто закрывать центральные дефлекторы
От клята німчура. зимою закривай дефлектори, а літом відкривай вікна і люк

Scamp писав:Если авто без кондиционера - то так задумано инженерами![]()
Зимой просто закрывать центральные дефлекторы
sobakabarabaka писав:і шо, грітись тільки двома боковими? Або ж ж фен якись тулити?
nikita писав:Намного легче показать плохое. Не хочу начинать обговаривать заправки - скажу одно: все относительно. У меня выбор не большой - либо топливо от ЧП но дешевле, либо от ОККО или WOG но дороже. Выбираю обычно второй вариант - еще ни разу не было проблем. Тьху три раза.
nikita писав:А кого хвалят?
Добавлено 24 сен 2012, 21:51
Спрашивал у таксистов - хвалили Гефест. Недавно открылся MARSHAL, там топливо дешевле, а вот не доверяю я лукойлу.
Alexey писав:AGT - что за мотор ? по зиме ... стартер в идеале , аккумулятор , не убитый жизнью ... свечи - таки да , хотя я в прошлом году до -10 на одной свече стартовал ... про бензин (низко октановый можно , до 30% при морозах ниже 20 градусов , букварь по машине про это пишет) фильтр ни куда не переносил , просто не надо со старта газовать , и все будет нормально ... собственно и все , если есть догреватель , или мокрая автономка , вообще супер ... потратить лишние 30 минут , зато мотор теплый ... а солярка у нас на самом деле везде говно ...я вообще не загоняюсь по заправкам , лью все что есть под рукой краз , камаз , трактор в поле ... и проблема возникла один раз с насосом (но это скорее всего дефект был еще до покупки машины , просто на мне он усугубился)
Alexey писав:может все таки AJT ?Мотор AG
RPV писав:nikita писав:А форсунки?Им же кирдык будет
И топливную не забудь, она ж топливом смазывается.
Залог беспроблемной езды зимой - хорошее топливо.