Вопрос по тонировке
- Vlad
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Syncro 2,5TDI ACV 102л.с. 2001г. Быстрый - Светлый - Длинный - Грязинебоится
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 9 разів
Вопрос по тонировке
Возможно тема уже где то жевалась на форуме, но я вот таки стою тут с плёнкой у руках, а мимо уже второй человек проходит и говорит всё то же, что с 1-го июля ДАИ начинает бороться с тонировкой. Кто что слышал? Водительский отсек не тонирую, только всё сзади.
T4 Syncro 2,5TDI ACV 102л.с. 2001г. Быстрый - Светлый
- КОЛЯ мирный
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 270000 тыщ пробег
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 1 раз
Re: Вопрос по тонировке
тонируй и не парься!!! тем более что передние ты не трогаешь!! сзади какую хочешь такую и клей!!!!!!!!
мой номер 0501938864
- Vlad
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Syncro 2,5TDI ACV 102л.с. 2001г. Быстрый - Светлый - Длинный - Грязинебоится
Вот и я думаю, у меня до сих пор буса весь в шторках, ещё ни разу ни один даишник не наказал, в чём будет разница шторки или тонировка..... не понимаю.
Добавлено 03/07/12, 15:39
Может кто какую ссылку на закон даст. Ато ехать в Крым пора. Одно дело свои даишники прикормленные
и совсем другое если кто то из лесу голодный вылезет.
Добавлено 03/07/12, 15:39
Может кто какую ссылку на закон даст. Ато ехать в Крым пора. Одно дело свои даишники прикормленные

- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Vlad
таки в России с 1 июля
за тонировку.
штраф - снятие номеров
у нас пока ничего не менялось
даже, если передние стекла не будешь трогать, то за боковые никто ничего не скажет.
таки в России с 1 июля

штраф - снятие номеров

у нас пока ничего не менялось

даже, если передние стекла не будешь трогать, то за боковые никто ничего не скажет.
- Vlad
- Пилот
Где то слышал что сначала предупреждают и дают срок 1 мес. на растонировку 

- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази

I. Выдержка из ПДД:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
7. Прочие элементы конструкции
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа №5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
- Vlad
- Пилот
FunT4 писав:I. Выдержка из ПДД:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
7. Прочие элементы конструкции
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа №5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
СПАСИБО! Очень ценная иформация

- КОЛЯ мирный
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5 270000 тыщ пробег
- Реальное имя: Николай
- Дякував (ла): 1 раз
Vlad
лобовое и передние это типо как нельзя !! всё остальное как твоя душа пожелает!!! я катаюсь и с передними затонироваными!!! даже хочу перед перетонировать на более темную плёнку!! а то чёто подвыгорела!!))
лобовое и передние это типо как нельзя !! всё остальное как твоя душа пожелает!!! я катаюсь и с передними затонироваными!!! даже хочу перед перетонировать на более темную плёнку!! а то чёто подвыгорела!!))

мой номер 0501938864
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007 (BPC 2,5 128kw) 200ткм
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 3 рази
Я вообще когда бэху красил купил самую темную пленку и дома поклеил пока все стекла были сняты. Так за два года ни разу и в России и в Украине не
менты даже останавливали чтобы сфоткать а за тонировку видать забывали 

- denuk_t4
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1,9 TD, 1999 год
- Реальное имя: Евгений
У меня у лобовое тонированое )) молчат останавливали но не говорили за тонер)