ну и я рыльце всуну

, почитал .аж смех берет. о чем разговор если подумать. 2003год прекращен выпуск т4. шкода намного свежее, кади так же . да просто все, усталость метала. какой бы течик гарнюней и намарафечен не был, машине которой ой сколько лет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРОБЛЕМНАЯ!. и не надо рассказывать что вот мой авто ,да я, да мне предлагали но не продал, сколько денег вбахано посчетайте. и конца края не видать. сомневаюсь что тут кто то с клуба покупал в автосалоне т4 . и на нем отъездил до сей поры. течик комерческая машина, а в европе хорошо умеют считать деньги , при покупке не важно грузовик или мульт ,НО он должен отработать затраты и принести прибыль.потом в утиль (продажа нам ). и мы тут занимаемся от ресничек,до ходовки и моторов. и гордимся этим. машина должна быть если не новая,то свежая,однозначно.
И еще, я не был на форуме шкоды, так вот если посмотреть на проблемы того же кадика, и т4. просто посмотреть количество тем ,стоит задуматься.
к слову! я не занимаюсь продажей запчастей, что есть лишнего от того пытаюсь избавиться, просматриваю что кто продает.
так вот к примеру! двиг на т4 в обвесе косарь денег.и не подходи,
я на ауди 3года продавал мотор , и ели уговорил за 3000грн его забрать. со всеми делами.
а коробка до сей поры есть. в металлолом сдать рука не поднимается, а она ну не кому не надо.
мой совет пойти по форумам тех брендов которые выбраны и поглядеть а что народ ремонтит и что покупает. если спрос на бампера и фары,а раз на год у кого то беда с мотором (ходовка это расходник ,она не в счет.) то этот бренд однозначно надо брать.
вот как то так.