По поводу, "чтобы не кидало корму", как по мне, так даже это само по себе серьёзное преимущество по безопасности, особенно когда речь идёт о движении по трассе, где могут поджидать неожиданные сюрпризы при скорости большей , чем 60 км/час. Как по мне 4motion очень достойная и полезная опция.[/quote]
вечер. я не продвинутый пользователь, к сожалению.Дело в том что опыт использование полного привода как такового у меня был на ниве кедр. покупал ее для целей охота-рыбалка.там просто все. нет вискомуфт нет включения от 60,до 60.
нет какой то мистики для меня не понятной.есть простая механика.по скольку возникла необходимость не только в полном приводе но и в комфортновместительности. изучаю этот вопрос.по поводу резины это как бы понятно.не совсем идиот.резину под танкогрязеболотопески и лужи с колеями как то уж сподоблюсь купить ). тут вопрос в другом. на сколько оно ездить будет. и насколько дорого ремонт.когда возиш свою дупу по городу или груз небольшой и это все по месту это одно. и другое когда полный привод используется именно по назначению.вот я и интересуюсь. я не задал еще вопрос а что по проходимее синхра т4 или т5 в полном приводе. пока не задал.).