Мега покрышки на стоковый Т5 2004г.1.9д

Відповісти
Igor_GTS
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transsportet T5 ExtraLong
Подякували: 1 раз

Мега покрышки на стоковый Т5 2004г.1.9д

Повідомлення Igor_GTS »

Привет всем.
Вот пол месяца назад заказал резину себе на зиму с Польши 100уе комплект 6-9мм протектор.
Доставка с границы 100грн за 4 штуки весом по 20-30кг каждая.
Самое страшное что всунули немного не ту по профилю вместо 225/70 16 пришла 235/75 16/ с двойным боковым кордом и джиперной характеристикой... :shock: :shock:
Pirelli Scorpion ATR

Поехал поставить заранее на профи шиномонтажку. короче сказали. поставим подымем покрутите рулём,а по поводу загрузки они не знают как нагрузить чтоб проверить под загрузкой...
.. Получилось что резина не трет но звук как на бобаре или зилу едешь,эти шипы просто пиздец. клиренс спереди 32 см у водительской двери,сзади 44 на бампере. у задней арки 39см

//////
:cool :D :D :D :zvez_ochki: Короче прикол таков. за два часа на парковке "Там Тама"(супермаркет на набережной березняки) я ее поставил при вьезде,и три течика подъехало рядом и не один не ушел без заглядя удивлённого мордашки на резину или стойки чего у него на 20см ниже,обычный длинный т5

Добавлено 18 дек 2015, 01:35

Плюсы огромны для годов 2004 - 2007 у кого короткая пяти ступка. В среднем я при 2000 тыс на 3-тей ехал 53-56км. сейчас 72-75 на тех же оборотах,тем более заранее считает спидак немного не правильно,но мне до фени,главное расход и практичность. При загрузке до 700кг при 1.9 едет норм не в гористых местностях,расход 5-7л трасса, 8-10 город чистых с нашим говно дизелем. Клиренс что на любую лавочку заедешь,высоко сидишь хорошо глядишь...
Минусы.(шумная резина,тягает при неровностях так как более жесткая чем легковая и для нее 2.5 атмосферы что в легковую 4 (мое мнение) обманывает спидометр, хуже разгон и тяга.. засирает весь кузов при свои 235 в соотношении на 75
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”