Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
tmtim почитал про то как человек менял втулки переднего стабилизатора на Скудо.., со съемом балки и глушителя, немного прозреваю Valenti я беру машину ездить а не в музей, так что старые консервы не предлагать
Сегодня был на Рено, Ситроен, Пежо, Фиат. Новый РеноКенго интересная машина. Выглядит помпезно, объем огромный, наворотов тоже немало заложено. Но пассажирский салон при трансформации в грузовой имеет неровный пол, отсек коротковат. Смотрел бус-Трафик в фуле. Тот же мультиван. Салон трансформер, с рельсами. Задний диван с отделениями для мелочей, трансформируется в кровать большую. Салон выглядит изнутри просто огромным. Присутствуют столик и несколько ниш для вещей в салоне. Все удовольствие стоит 40k$. Ситроен и Пежо держат одинаковые модели, но с разными названиями. ПежоЕксперт поразил меня непропорциональностью цены. Пустая как бубен коробка, хоть и довольно объемная, стоит как нормальная машина - 230т.грн. Петли на задних дверях и провода к подвижным деталям - как в китайском грузовике, такое ощущение что это все прямо сразу поломается и начнет ржаветь. Партнер - более интересная машина, ближе к пассажиру. Его копия - Берлинго, тоже довольно интересна. А вот Фиат поразил меня качественным дизайном и практичностью. Не удержался - проехался на тестовом аппарате, жестковатый но цепкий на дороге. Двигатель работает как часики. Кстати, новый Добло имеет независимую подвеску, опцию климат, более скоростной. Коробка 6-ст. Из сегодняшних машин, Добло - самый интересный кандидат. Грузовой отсек очень удобный, разве что второй ряд сидений несъемный. Он просто складывается вперед и почти не мешает при перевозке габаритных грузов. Длина отсека 2м для длиннобазного варианта. Правда менеджер сказал что объем грузового отсека 6м.куб, чето мне не верится. Расход по трассе меньше 5л, в смешанном цикле - 6л. Вот такие пироги.
Так к чему душа больше прилягает - то и бери. Не ищи здесь доводов весомых, т.к. все познается в сравнении и деньгах...ДТМ75 вон практически новый авто за 20 тыс. продает - обрати внимание
097-995-03-29 www.furnicom.kiev.ua Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
Не вздумай и не слушай басни про итальянцев и французов, дерьмо полное, да французы по дизайну красивы,но в практике полное га....но у знакомых на станции как зависнут пацаны под ними умирают сделано всё шиворот на выворот отсюда и цена на запчасти и на работу. Это мнение слесарей да я и сам видел.
Было у меня добло, что могу сказать-по надёжности не ахти, по динамике и управляемости не плохо, двигателя экономичные, мощные, но капризные и сложние в ремонте(Мультиджет и жтд, по поводу бензинки не знаю), ходовая не плохая, а по поводу рессор,то это токо плюс(наверное это единственное что у меня выходило дольше всех) -вобщем есть свои плюсы и минусы (последних на мой взгляд поболее), но себе уже не возьму низачто . И на мой взгляд с тэчиком добло не идёт ни в какое сравнение.
Jurix писав:При покупке обязательно проверь развал\схождение У них на предыдущей модели были серьёзные с этим проблемы
Счас на новых Добло идет независимая многорычажная подвеска с пружинами. Так что она довольно мягкая и надежная. По надежности двигателя пока статистики нет, они продаются только год.
yur Передок, как был на Макферсоне, так и остался а на него и стоит обратить внимание!!!!!!!!!!! На предыдуще поколении, 90% машин уже с завода шли с рагулно приваренными чашками передних амортов. Чт о поделаешь, Турэцькый сборка На предпродажке, механики распиливали уши амортов, что-бы хоть как-то регульнуть
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
yur Юра, все Доблики собираются на Турэцьком заводе и Фиорино, и кажесь Скудики - паскудики тоже А "Седичи" в Венгрии, на одной линии с Suzuki SX4 в соотношении 40% - фиат, 60% -судзуки Зебинки с судзуковскими моторами, дизеляки - с фиатовскими мультиджетиами
Востаннє редагувалось 25 березня 2012, 13:04 користувачем Jurix, всього редагувалось 1 раз.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер