Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Наконец-то добрался до компьютера! Итак: косорылый Т5 мне понравился вовсём, но как то тесновато показалось! Я понимаю, что я на маленький, но в Т4 НАМНОГО просторней! Вопрос к владельцам Т5 дорестайлинговых - как Вам по просторности в новом Т5? А вобщем всё было класно, был рад знакомству со всеми и с новеньким мультом! Зы: Рыбалка удалась!
Спойлер
Виробництво корпусних меблів та продаж диванів
067-594-67-нуль9, 066-36-37-9три4 Сергій.
Андрій. 100% Смотрел его в Автосоюзе по наворотам все гуд, но вот вид могли б забацать немного агресивнее! За такую стоимость надо более ярко оформить машинку А то сделали фейс лифтинг Т5, а не новую модель по кузову
Ребята, со стороны Порше Украина и от себя лично хочу выразить благодарность клубу, за то, что Вы есть, за Вашу лояльность к марке и к автомобилям в целом!!! Рада была знакомству с Вами! Для меня наша встреча была очень интересной, так как, я, как маркетолог марки Фольксваген Коммерческие автомобили, могла услышать все плюсы и минусы по новой модели из уст поклонников/владельцев модели с большим стажем!!! Желаю клубу и Вам процветания, роста и оставаться такими же лояльными и привержеными к марке, и к модели в целом!
Porsche писав:Ребята, со стороны Порше Украина и от себя лично хочу выразить благодарность клубу, за то, что Вы есть, за Вашу лояльность к марке и к автомобилям в целом!!! Рада была знакомству с Вами! Для меня наша встреча была очень интересной, так как, я, как маркетолог марки Фольксваген Коммерческие автомобили, могла услышать все плюсы и минусы по новой модели из уст поклонников/владельцев модели с большим стажем!!! Желаю клубу и Вам процветания, роста и оставаться такими же лояльными и привержеными к марке, и к модели в целом!
Добро пожаловать в клуб....
Т2b - 1.6D<---(тимчасово) 1982 рік СинІй як Морє 8+1
БЫЛ T4 - AAB 1993 Красненький
...Не так, я Вас любил, как Вы стонали. (с)Вишневский
padletc куда я пролетаю? Т.е. если я вижу симпатичную девушку то мне молчать только потому что она замужем или от того что я женат? Петюня, я повторюсь для непонятливых:
Bozya писав:Девушка мне понравилась и усё, без никаких меркантильных подвязок
так что твои подлецкие намёки сдесь вовсе не уместны