Смотрел его в Автосоюзе по наворотам все гуд, но вот вид могли б забацать немного агресивнее!
За такую стоимость надо более ярко оформить машинку
А то сделали фейс лифтинг Т5, а не новую модель по кузову 
michurin писав:...косорылый Т5 мне понравился вовсём, но как то тесновато показалось!

Porsche писав:Ребята, со стороны Порше Украина и от себя лично хочу выразить благодарность клубу, за то, что Вы есть, за Вашу лояльность к марке и к автомобилям в целом!!!
Рада была знакомству с Вами!
Для меня наша встреча была очень интересной, так как, я, как маркетолог марки Фольксваген Коммерческие автомобили, могла услышать все плюсы и минусы по новой модели из уст поклонников/владельцев модели с большим стажем!!!
Желаю клубу и Вам процветания, роста и оставаться такими же лояльными и привержеными к марке, и к модели в целом!

принимаете, то я в клубе 

Porsche писав:Спасибо за приветствие, извините, я не на бусе, если на Golf GTIпринимаете, то я в клубе

и все молчок, даже знатные флудяги и те отмолчались, а это оказывается Ирина у нас такая симпатюляBozya писав:а что за девушка присутствовала на тест драйве?

Девушка мне понравилась и усё, без никаких меркантильных подвязок 
Bozya писав:Девушка мне понравилась и усё, без никаких меркантильных подвязок

Т.е. если я вижу симпатичную девушку то мне молчать только потому что она замужем или от того что я женат?
Петюня, я повторюсь для непонятливых:так что твои подлецкие намёки сдесь вовсе не уместныBozya писав:Девушка мне понравилась и усё, без никаких меркантильных подвязок

!