Андрій. писав:Ні Соляра наша я в чора в Дніпропетровськ злітав туда і на зад
Как там дорога? Мне на днях мож тоже предстоит.
Андрій. писав:Ні Соляра наша я в чора в Дніпропетровськ злітав туда і на зад
Генрих писав:заправил полный бак (80л)....уже прошел 1000км..городской режим, езжу резво, зима, прогреваю...еще на сотню в баке есть. Расход радует.
Генрих писав:заправил полный бак (80л)....уже прошел 1000км..городской режим, езжу резво, зима, прогреваю...еще на сотню в баке есть. Расход радует.
AndrewT4 писав:до этого с дизелями дела не имел. Вопрос расхода реально интересовал. С кем не общался, цифры называли разные... Поэтому сразу же завел блокнот, куда записываю все заправки и пробег
Batman писав:Из этой всей арифметики делаю вывод, в бак можно затрамбовать около 100л, если не трамбовать то примерно 80л. Поправьте меня. Отметки по 10л, те что на стрелке, от 20л до 70л примерно равномерно по пробегу сменяются через 100-120км. То что выше 70 очень долго пока начинает падать, не одну сотню приходится намотать, чтобы стрелка пошла.
Sergeevich писав: В бак влазиет 110 литров, но расход возрастает и сильно. Езжу по трассам быстро 120-140 а иногда и максимум выжимаю. Расход таков: заливая 110 л. проезжал 1250 - 1300 км. при заливке 80 л - 1100 - 1150 км. Вот и считайте. По этому полный (под горлышко) не заливаю.