Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
бачив ця машинку точніше іх дві було на автобазарі 1 до 1 і салон теж... і ціни були 11.700 у.о (якщо не помиляюсь) із вигляду нічо такі були,але треба конкретніше дивитись на місці...
Кому доказывать??? Люди здравомыслящие и так понимают о чем речь Зайди для начала на любой немецкий автомобильный поисковик и посмотри хотя-бы на то что там предлагают и в какие деньги, а потом посчитай дорогу, розтаможку, сертификацию и т. д. Увидишь цифру на выходе - удивишься Также стоит учесть, не всегда соответствует действительности предложенное в интернете и то что увидишь по месту если нет людей у кого можно смело покупать...
097-995-03-29 www.furnicom.kiev.ua Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
barabas76 По-перше, жовтий бусик - свіжак, серія ВВ орієнтовно 2011 рік пригнаний.. питання полягає в іншому .. тобі треба проїхатись на короткій і довгій базі, зрозуміти чи тобі є смисл шукати парковочне місце на 40 см довшим бусом, чи тобі так, з сімєю в гори і короткого буса хватить.. це реально грає ролі, і причом в перший місяць.. розмір має значення По друге тут дуже просто і дешево перешитий салон... через рік доброї їзди - ці всі сідушечки так розболтаються, що буде враження ніби ти в тролейбусі їдеш.. тому вибирай сам, але який ти Т4 би не взяв - кращої, практичнішої і неубіваємої машини ти не знайдеш
Kryuk Підтримую Реально свіжий Т4 коштує 9000 це найдешевша ціна машини (розмит.,на обліку,грузового, без своїх орієнтовно 2000 років, яка може реально піти з першого - другого базару, угроблені Т4 не вигідно везти, а от Т5 щей рік 2005, "новий", і не віриться шо на скільки там вже його добили за цих пару років. Так і продають. А приганяють - ставлять старі накручені спідометри перед укр. границею, розбиті поворотники, поломлені бампера - і так на границі уціняють вартість. З.І. Т5 красавчики , нове покоління, екстерєр,інтерєр.. але багато хто каже що по роботоздатності проти Т4 - Т5 "Газель".. що і насторожує вдругу чергу після ціни$..
Спасибо за отзывы. Понял ,что т5 с моим бюджетом мне не светит. Буду искать хороший т4. Определится осталось,короткий - длинный.Может владельцы подскажите.
А тут только тебе и решать, в зависимости что тебе нужно от авто. А вообще, если не принципиально, - какой вариант выстрелит толковый (короткий, длинный) - то и забирай. Удачи в поисках
Востаннє редагувалось 28 липня 2011, 09:33 користувачем Kryuk, всього редагувалось 1 раз.
097-995-03-29 www.furnicom.kiev.ua Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
barabas76 писав:Спасибо за отзывы. Понял ,что т5 с моим бюджетом мне не светит. Буду искать хороший т4. Определится осталось,короткий - длинный.Может владельцы подскажите.
У меня пару раз всего было такое, чтоб не хватало 10-15 см. Считаю не принципиально. Но когда сел с легковой на коротыш - поехал без проблем. А на длинном я "жопу" не чувствовал. Надо садится и пробовать, как по мне.
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
А у меня был длинный. Я себе с трудом представляю, как я буду в коротыша, имея пол-метра багажника, все укладывать. Когда ездили на море, так ляду еле закрыли, брали все что хотели, даже топливом запаслись. Теперь вот тоже ищу длинного, хотя если попадется хороший коротыш, то долго не буду думать, он будет моим. Я по городу мало крутился, в основном трасса, лес, природа. Правда както раз в лесу выезжая на дорогу, переезжая через бугор достал порогами, хорошо что земля, хотя пороги довольно не низко находятся, а что поделаешь, длинная база. Но в городе никакого дискомфорта не чувствовал. Раньше я работал в Киеве на ГАЗеле с тентом, иногда выезжал на КамАЗе с контейнером и тоже все было в норме. Так что смотрите сами.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Kryuk писав:А все потому что ты просто умеешь ездить.
тут намного проще все - у камаза нормальные зеркала и всегда видишь свою ж.. вот в длинном Т-4 явно недоработали - при таких зеркалах парктроник должны ставить в базовой комплектации
Понятно, что с длинной базой чуть труднее в городе. Хотя привыкаешь
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Batman писав:Понятно, что с длинной базой чуть труднее в городе. Хотя привыкаешь
Зато довга база краще дороги тримається + не пригає на гармошках як коротиш barabas76 Не спіши, попробуй в друзів, може хто має Т4 , а взагалі - шо сподобається - то й бери, головне щоб тобі подобалось