Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Vadim Lex писав:остался вопрос по объему и kw, лишние деньги (хотя такими они не бывают) на бойлы пойдут.
Если синхру не хотите(моё мнение зря, она у т4 не прихотливая и дрыг АХЛ довольно таки мощный) по Вашим запросам прямая дорога к АЦВ или АХЕ оба 2,5л, а то сразу Т5 2,5л и ракета у Вас под задницей.
to viktorf ОК, спасибо. Удачи в пути и натянутых лесок!
Добавлено 07 ноя 2011, 16:26
IBAH писав:
Vadim Lex писав:остался вопрос по объему и kw, лишние деньги (хотя такими они не бывают) на бойлы пойдут.
Если синхру не хотите(моё мнение зря, она у т4 не прихотливая и дрыг АХЛ довольно таки мощный) по Вашим запросам прямая дорога к АЦВ или АХЕ оба 2,5л, а то сразу Т5 2,5л и ракета у Вас под задницей.
Чего успел почитать - АХЛ - 75kw =ACV-тоже 75 тут понятно, а Т5 2,5л и ракета у Вас ... - тут какой мощн.(буквы) двиг?
alexmandzuk мы одинаково мыслим или мне кажется ТС думает что синхра с включеным кондюком - черепаха, но только мы знаем что многие владельци АХЛ думают что у них 111квт, и многие перекупы продавая синхры с ахл мотором говорят что там 111квт, потому что дрыг реально прёт не хило.
Дороговата скорлупка, да и 160 т.пробега для грузового - лажа, я на своем RXe за 4,5 года 140 т. нагонял, а немчура такие машины для отстоя в гараже не покупают. + переделывать в грузо-пас - еще попасть на двушку. Жена, если узнает, в него и выселит. Она и так думает что мои удочки по 100 рублей. Знала б правду - в европейский суд бы подала. Но за внимание к вопросу - спасибо!
Добавлено 07 ноя 2011, 17:47
IBAH писав:alexmandzuk мы одинаково мыслим или мне кажется ТС думает что синхра с включеным кондюком - черепаха, но только мы знаем что многие владельци АХЛ думают что у них 111квт, и многие перекупы продавая синхры с ахл мотором говорят что там 111квт, потому что дрыг реально прёт не хило.
Я так понимаю, что объем в них одинаков, и там и там TDI, в чем разница -просветите - у AXL -96, y AHY/AXG 111kw. В чем правда, брат?
Имею наглость вставить своих пять копеек. Тешка очень хорошая машина. За два года самые приятные впечатления. Часто выезжаю на рыбалку(всесезонную резину поставил еще в сентябре).В машине есть кондер и интеркуллер. Но есть и несколько очень неприятных особенностей,-это когда в машине много дури , а нет лебедки. По-весне несколько раз попадал в неприятную ситуацию,когда из-за тяжелого передка машина просто проваливалась. Иногда ,особенно в метрах 50-ти до воды в почве много влаги и....попандос. Короче, односоставник Джони Морис вмещается как родной. Места в салоне хватает всем желающим. Есть куда положить бензопилу(если ее нет, то готовые дрова), снасти ,лодку , грузы,теплую одежду и т.д. и т.п. Будете чувствовать комфорт как при движении на отдых ,-на самом отдыхе, так и по возвращении с него. Желаю удачи.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Благодаря Вам, туманная мечта стала преобретать следующую форму : - будем искать Т4 75 kw(ACV). Еще есть вопрос - что веренее - искать грузо/пас ( водитель+3-4 сидения) или чистого пассажира(и выкинуть лишний ряд сидений) вопрос с т.з. возможного состояния -как понимаю на грузовом тягуют веса поболее да и пробег может быть не меньше. Каких предложений больше и что в разнице по цене. Заранее благодарен за советы.
лучше взять пассажир и снять задние сиденья при необходимости,чем груз пас и потом жалеть за недостатком оных
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
GSV писав:И жалеть почему не взял синхро Синхро и активный одых обязательно
Синхро будем посмотреть, если что подвернется, но боюсь что в нормальном состоянии такого экстримала не найти. Машинка нужна для активного отдыха с ней, а не активной работы под ней Места планируемых рыбалок практически знакомы, товарищь там на Camry прозжает. А если не соваться куда не нужно, расчитывая на 4х4, то и не вгрузнешь. Меня на RX пару раз уверенность в полним приводе подвела.
Добавлено 08 ноя 2011, 13:27
Еще вопросик: на фото радиатор-интеркуллера? или чего, т.е. это 2,5 75kw?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Vadim Lex писав:Благодаря Вам, туманная мечта стала преобретать следующую форму : - будем искать Т4 75 kw(ACV). Еще есть вопрос - что веренее - искать грузо/пас ( водитель+3-4 сидения) или чистого пассажира(и выкинуть лишний ряд сидений) вопрос с т.з. возможного состояния -как понимаю на грузовом тягуют веса поболее да и пробег может быть не меньше. Каких предложений больше и что в разнице по цене. Заранее благодарен за советы.
чистого пассажира купить в нормальном состоянии мне кажется будет недешево.а вот переделаного можно.у меня переделаный в пассажир.груз пас при постановке на учет обойдется дешевле,да и продают груз пас дешевле.тут вам надо понять сколько мест вам надо в бусе.у меня 7+1.задний ряд снял.практически постоянно езжу без него.но когда вся семья собирается(поездка на отдых),а это 6 человек,то приходится ставить задний ряд.сразу места для багажа становится мало.поэтому для себя решил,что в идеале в кабине для пассажиров полуторка,а сзади диван.и 6 человек(со мной)помещаются и места для вещей на отдых достаточно. а по поводу ,что вы пишете -как понимаю на грузовом тягуют веса поболее да и пробег может быть не меньше,то тут много зависит от предыдущего владельца.можно любой авто убить.тут надо смотреть человеку знающему при покупке.