Станислав писав:Я никогда не думал что руль так легко может крутится. Мне больше ничего ненадо.
Пока пустой да. Посмотри мою подпись. А если ргузанешь 700-800кг и развернуться на площадке 3х3 нужно?
После такого фраза "нафиг не нужен" немножко меняет свою четкую направленность. Но по большому счету можно обходится и без ГУРа, если умеешь работать руками и сцеплением
Barbarossa писав:Ребята, что бы тему не начинать, попутно хочу спросить, где обзавестись багажником на крышу дублькабины и сколько он может стоить?
Так можно приспособить и обычный багажник на крышу. Мне достался москвичевский от тестя. Немножко расширить пришлось

, но свои функции выполняет. Плюс легко снимать (нелюблю слушать свист).
А по поводу длины.
У меня, как вы все видите Пик АП, так я и по 6.5 м доски возил.
Pasha67 писав:Чтож спасибо ваши советы я учту при выборе машины!Спасибо!

Дело в том, что сложно будет найти дубль кабину ( я уже запарился всем отвечать, что пока не собираюсь продавать), но она того стоит.
Конечно, если пассажиры любят ездить с хорошим комфортом, то Пик тебе не понравится. Заднее сидение (диван) не очень подходит под описание "супер". Но тем неменее я на своем и на моря катаюсь со списком Мама, Папа, Дочь и Теща - нормально. Теперь еще один постоянный пассажир с коляской появился. Поэтому комплект Мама, Папа, Дочь, Малютка, Теща. Часто у меня в кабине катается.
Так что выбирай на основании перевозимого груза.
Я часто вожу кирпич, блоки, тротуарную плитку, цемент, керамзит, песок, картошку, свеклу насыпом, сено, доски, трубы ( до 6м), мебель даже возил. Короче для себя пока лучше машины не вижу. Про маневренность много говорить не нужно, да и удобство погрузки

Единственное, что пока не устраивает

- не сделал каркас под тент.
Так что удачно сделать выбор

T3 пикап 1.6D (когда то TD) 1989г.р.