STETS писав:Значит классные Т6 будут в 2016+12 лет выпуска= 2028 году![]()

Я уже боюсь про Т7 спрашивать

STETS писав:Т4 начал выпускаться с 90г, рестайл через 6 лет в 1996, и есчё 6 лет после рестайла
Т5 начал выпускаться в 2004, рестайл через 6 лет в 2010, то есть по логике Т6 можно ждать в 2016!!!!
Нооо, сколько мы смотрим всегда гоняются за моделями последних годов выпуска (на примере Т3 и Т4), просто первые варианты всегда сырые и только в последних получаем весь кайф...Значит классные Т6 будут в 2016+12 лет выпуска= 2028 году![]()
Конечно всё шутка, но в каждой шутке доля правды
А если серьйозно, заводу экономически невыгодно выпускать новую модель каждые пару лет, и стараются выкачивать по полной раз уже начали выпускать
А тот што на картинке вообще прототип, так што вряд ли Т6 даже будет похожим на него
valend писав:STETS писав:Значит классные Т6 будут в 2016+12 лет выпуска= 2028 году![]()
![]()
Я уже боюсь про Т7 спрашивать
ALEX VL писав:навичок
Никто Вас, уважаемый, не воспитывает, но на форуме не за один год сложились некоторые традиции, которые нужно уважать- и не я их придумал, и тем более не Вы, и не Вам их оспаривать(ИМХО)
Bozya писав:вот Вы заладили со своим драсьте, это же видать ренегаты в гости зашли, а вы им драсьте вместо полтинничка
Rendeck писав:Jurix
а чем еще на форуме кроме флуда и сплетен себя занять?
valend писав:IBAH писав:Пока в курилку перенёс, а потом наверное грохнет кто-то.
Зачем грохать![]()
? Такая ценная инфа
! Тему надо закрепить сверху
!
навичок писав:Прасти, дорогой ALEX, не успели - тема живатрипещущая.
Здрасте всем!
Мы соседи, с... с другого VW форумаЛично я мечтаю про vw бус, но пока нет своего жилья приходится только мечтать. Ну можно еще пойти на петровку посидеть в салоне, но это вроде как-то не то...
Ща по форуму побегаем, может вольемся ;)
pups писав:Janyska
че эт вас сюда потянуло, аж целым кагалом, карантин там объявили на бешенство?![]()
![]()
MSD писав:а о каком "другом" форуме речь???
Приветствую новых!!!!!!
потянуло - значит заинтересовало (ИХМО) - может и останутся.
а с таким "здрасьте" как Алекс можно и сбежать подальше не поняв всей прелести клубной жизни.
MSD писав:а о каком "другом" форуме речь???
Приветствую новых!!!!!!
потянуло - значит заинтересовало (ИХМО) - может и останутся.
а с таким "здрасьте" как Алекс можно и сбежать подальше не поняв всей прелести клубной жизни.