Переоформление Т-4.

Жека
Человек-Одесса..

Re: Переоформление Т-4.

Повідомлення Жека »

SHOOTER писав:ты готофф платить пару-тройку килогривен?

Не готоф :( ........ надо наверно справку взять о замене в спец предпр. типа то двигло умерло и поменяно на старое - живое....... шото с акцизом ты загнул...........
присутствие двигла старого обязательно под капотом??? при осмотре думаю можно одеть шапку-нивидимку на новый двигатель и носится со старым блоком - ну типа показывать его?? Вот старый он умер но он есть.....

Алексей 'Инженер' - ты меня успокоил :)
ААВ '93 Transporter Combi
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення SHOOTER »

Жека
БОЙСЯ! :crazy: :beer:
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

Блиин. Еще лет 8 назад менял двигло на бимере с прибалтийской машині, продавал снимал с учета, покупатель ставил на учет - никаких вопросов... Двигло- сменный элемент.. действительно чтобы не был с гонимой машины..тогда у гайцев вопросов нет.
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

SHOOTER писав:dimaka
Доброе утро! :)
Все у нас фиксируется, даже не сомневайся.... Если кому-то при постановке на учет на посмотрели тип двигателя, то это такой "хороший" эксперт был в МРЭО.... В эл. карточке есть и тип мотора и даже его номер :wink: 8)

Пддтверждаю, :good: отсутствие номера двигателя в тех.талоне не говорит об отсутствии оного в базе данных на учётной карточке данного авто :wink: та даже фиксируется смена цвета и переоборудование :"":
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Мановар
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.4D AJA 1998р
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення Мановар »

У вересні зняти-поставити на облік обійшлось 3500, при чому з них 750грн. - зняття з обліку, решта постановка. Ну і робилось все це, як було сказано вище, не через "парадний вхід"
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

Снять это понятно, а поставить на отца хочу, он инвалид 2й группы, может кто сталкивался, есть ли льготы???
ААВ '93 Transporter Combi
VladS
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 , ААВ 2.4D. 1992 г.в. белый пассажир 8+1
Реальное имя: Владимир

Повідомлення VladS »

:Bravo: Фсё! Переоформил. Понятно с :friends: "ускорителем". Обошлось в 2800 грвн :D . Ни во что не вникал, просто отдал доки и таньгу, -после обеда уже прикрутил новые номера. ... -номер двигателя фиксируется в базе данных, в техпаспорте тока нумер кузова, а по льготам - должны быть обязательно!
Вечером тухпаспорт был взбрызнут :beer: дрынком- ну всё, как положено!!!
Фсё, :bus: пагнали :crazyp: ГЫ-ГЫ
Caravelle , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, 8+1
LEXX
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Caravelle ACV 1996
Реальное имя: Саша
Контактна інформація:

Повідомлення LEXX »

А вот такой вопросик.
У меня вот номера еще старого образца, ххх-хх КТ, чтоб их просто поменять сколько это обойдется денег, ато вид уже не ахти, а я заказал у Steflerа рамку, и хочется под новую рамку новые номерки.

И еще такая фигня, у меня в техпаспорте одна буква лишняя, должно быть VW1ZZZ..........., а у меня еще написали
VWV1ZZZ..........., :censored: казлы. На машине езжу уже 5 лет, а заметил буквально пару месяцев назад :shock: .
T4 Caravelle ACV
Toltek
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9TDI ABL 175 000
Контактна інформація:

Повідомлення Toltek »

Ставив і зніма з обліку грузовичок обійшлося в 800грн рік назад намер двігла ніхто не дивився я навіть не знаю де він а ось другана заставили на яму ганяти щоб подивився такі от работнічки в Хмельницькому МРЕО
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки
1.9 ABL 180тис 1998р
Duhh

Повідомлення Duhh »

Целый апрель ставил машину на учет. Для начала у продавца потребовал снятие с учета машины до купли-продажи , как оказалось очень к стати. Машина была по документам грузовой при наличие 2-шт. люка заводских и всех окон какие возможно, 2 печки и автономка. При постановке на учет эксперты сами снимали защиту двигателя и патрубок вентиляции картера - результат - номер двигателя который совпал с номером на техпапорте под печатью из МРЭО. Но по базе в компе МРЭО номер двиг. совпал с номером в угоне. Вот тут и началось. Еслиб не было печати от МРЭО при сьеме с учета то я б распрощался с двигателем. Эксперты доказали что наш двигатель Х1 не ставился на Пассаты (который был в угоне). После резистрации получил разрешение на переоборудование под пассажир, и через Киев получил все документы. Прошел перерегистрацию на пассажирского 7+1 и получил постоянный техпаспорт. Как грузовой должен был убрать задние стекла, поставить перегородку для грузового отсека и возить 3 или 5 пассажиров, проходить техосмотр каждый год. Вот такая война за свое....
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Max Ukraine »

Если уж зашла речь за переоформление, подскажите возможно ли снять авто с учета без хозяина на которого зарегистрирован этот автомобиль, если утерян техпаспорт? Есть на руках только генеральная доверенность?
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
Duhh

Повідомлення Duhh »

Если утерян техпаспорт только хозяин может запросить дубликат в МРЭО по месту регистрации машины. У меня так было в марте. Форд снимал с учета и писал заявление. Денег не платил. Выдали карточку учета Авто. По ней и продал машину.
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

А как же пункт в генеральной доверенности, о том что имеешь право снимать с учета, переоформлять, дарить, изменять регистрационные данные в МРЭО, менять узлы и агрегаты и т.д.... :(
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Max Ukraine, только при наличии свидетельства о регистрации, без него - не имеешь права
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Конфета, а как же пункт в ген.доверенности о том что имею права восстанавливать документы, и совершать перерегистрацию!?!? Ведь это и есть восстановление и перерегистрация!
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Max Ukraine, ну вот сначла восстанови, а потому снимй с учета и т.д....
но попробуй проехать мимо гайца без свидетельства, а только с доверенностью - штрафплощадка тебе обеспечена.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

при наличии справки из райотдела об утере, по доверенности можно проехать мимо гайца...
Хорошо, немного перефразирую... Восстановить или получить дубликат техпаспорта без хозяина возможно?
Конфета
без сахара

Повідомлення Конфета »

Max Ukraine, вот, мыслишь правильно! сначала пешком сходи в райотдел и недельку подожди справку, а потом со справкой и доверенностью едь получай дубликат, и только потом снимай с учета (все без власныка)
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

я это и имел ввиду! Беру справку об утере, делаю на месте у себя акт осмотра ТС, и с этим актом еду по месту регистрации ТС. Хотя мне сказали что с этими бумагами проще снять авто по карточке, чем оформлять дубликат техпаспорта! Т.к. он выдается временный и через 3 месяца опять нужно ехать по месту регистрации ТС для получения постоянно техпаспорта!
Duhh

Повідомлення Duhh »

На карточке авто пишут транзитные номера - вот они на 3 мес. Это при снятии с учета на продажу.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”