Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Bacha, а кого этот лось научил на сей раз? Как по мне то он попросту насрал себе в рот и потом всё это пережевал с пристрастием. Есть видео на котором он намеренно покалечил два чужих и один свой автомобиля. Страховые ему никуя не компенсируют, но по судам затягают стопудово, и в конечном итоге всё финансовое бремя по ремонту и судовым издержкам ляжет на его ипанутую голову. Хотел-бы проучить мудака, не умеющего парковаться, нужно было спустить шины и отбуксировать метров на несколько
Bacha писав: Во время бензинового кризиса 90-х (когда огромные очереди были на заправках) видел сцену: колонна заправляющихся начала подвигаться на одну машину и один водила зазевался и не продвинулся на этот корпус. В образовавшееся пространство нагло заехал какой-то деятель на мерсе (мерсы в те времена были редкостью), мужики начали возмущаться, но мерс стоял и не уезжал, тут с края очереди сорвалась ВАЗ 08, лупанула мерса в среднюю стойку (замяв стойку, двери) ... мужик вышел из 8-ки и неторопливо ушел . очередь аплодировала
слышал(за эту или нет не знаю),тот тип свалил в неизвестном направлении,а когда гайцы подтянулись,оказалась 8ка в угоне
Добавлено 28 май 2012, 11:47
Bozya писав: Хотел-бы проучить мудака, не умеющего парковаться, нужно было спустить шины и отбуксировать метров на несколько
на спущеных колесах толкать легче было бы
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Иоаннчик писав:на спущеных колесах толкать легче было бы
если машина на ручнике и на скорости то сдвинуть её с места на спущенных колёсах действительно проще, но при этом челу в лучшем случае прямая дорога на шиномонтаж, а в худшем в магаз за новой резиной. Но зато в суде будет проблематично доказать что это было намеренное вредительство
Bozya я жеж не говорю, что мужик сделал правильно... мужик в состоянии аффекта, напорол боков. процесс извлечения авто и обучения хама можно было бы сделать более гуманным к другим авто, и более жестким в плане наказания хама. С побитым рыльцем авео еще сможет ездить, а вот с пеной в глушаке (и т.п.) - пол-дня исправительных работ обеспечено
мой приятель приехал както на стоянку, а его место нагло заняла какаято шкода, так он недолго думая взял трос и оттянул его за пределы стоянки, и пофиг шо на ручнике и педараче стояла - против доджа рама не попрешь
во франции почти все толкают бампером на парковках... нужно было толкать всей площадью бампера и все получилось бы с первого раза, не смотря на ручник и передачу
Евгений писав:А вот вы представте, что вам срочно нужно в больницу, а тут ......
Alex_Watson писав:Научне пособіє шо робити з такими машинками хазяєва котрих не вміють не тошо нормально, а чисто по людськи парканути.
согласен
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
Видать не в первый раз мужика достают............. А может он в неадеквате? Но все-равно,-это поступок, хоть и глупый.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Мне кажется что у Нас не возникнет таких проблем как у семерки.... бусиком взял на кенгурушку и акуратно оттащил)))
po4tar Не вздумай такого делать и советовать колегам тем более.... Разбитое окно...это уже криминалом пахнет (угон, порча имущества, пропажа драгоценностей с авто и т.д.)