Синьор_Робинзон писав:Ты покупаешь машину, но на себя переоформить не можешь. Тебя должны устроить работником на фирму в той стране, какие номера на машине. И выдать тебе командировочное предписание. А через год продлить.
Это самое главное ... все остальное фигня ...Есть вид на жительство литовский и права тоже.
Настырный писав:Синьор_Робинзон писав:Ты покупаешь машину, но на себя переоформить не можешь. Тебя должны устроить работником на фирму в той стране, какие номера на машине. И выдать тебе командировочное предписание. А через год продлить.
А если передумают?
shorec писав:bambino писав:... лучше за 2кЕвро сделать европейское гражданство и кататься на чем хош.
... просьба в отдельную тему, бронь до выяснения
bambino писав:Теперь,слышал, и поляки собрались давать...
bambino писав:Про присягу на румынском читал, что ее все хором читают, так что можно и без языка. Как я понимаю, закон о предоставлении гражданства румыны приняли. Указание сверху раздавать (что бы потом как с Абхазией сделать) тоже есть. Так что румынским властям нужно, чтобы предоставляемые бумаги ФОРМАЛЬНО соответствовали закону. Мне крайне неприятно, что какие-то румыны мылятся оттяпать кусок Украины, но и европейское гражданство охота. У меня хоть и 2-летний бизнес-шенген, но все равно с нашим паспортом в Европе чувствуешь себя человеком 3 сорта. А с Румынским буду всего 2-го