Настырный писав:Все лохов ищут и говорят попадаются и причем очень часто.![]()
![]()
Честно сказать хотел уже проплатить, но потом как то меня осенило, уж слишком меня уговаривали проплатить эту сумму, вот и передумал

Настырный писав:Все лохов ищут и говорят попадаются и причем очень часто.![]()
![]()
kyza666 писав:Настырный писав:Все лохов ищут и говорят попадаются и причем очень часто.![]()
![]()
Честно сказать хотел уже проплатить, но потом как то меня осенило, уж слишком меня уговаривали проплатить эту сумму, вот и передумал
ROMiK писав:Все ! Телефон вимкнений . Кіна нє будєт![]()
kyza666 писав:та думал ехать, предложили пригнать... сказали что 100$ за пригонку, подумал что как то маловато 100$ чтоб через всю украину буса гнать ко мне, вот и подумал что это как то странно
kyza666 писав:та думал ехать, предложили пригнать... сказали что 100$ за пригонку, подумал что как то маловато 100$ чтоб через всю украину буса гнать ко мне, вот и подумал что это как то странно
Fun T4 писав:kyza666 писав:та думал ехать, предложили пригнать... сказали что 100$ за пригонку, подумал что как то маловато 100$ чтоб через всю украину буса гнать ко мне, вот и подумал что это как то странно
а цена в 2800 тебя ни разу не насторожила![]()
ты вообще в ценах не понимаешь?
по форуму не ориентируешься, сколько просят за салон, сколько коробка, сколько двигатель...
мелочевку даже не считаем.
Чемпион писав:Добрый вечер Всем! Около 12 часов дня звонил по поводу буса. Ответили, что отдали за 2800 и бус едет в Ровно. Мне до Долины 150 км, цена не реальная его цена минимум 5000 баксов.
foma63 писав:И у меня такое было, только не на машину. 500гр. ушло и дозвониться не смог. Ни товара не денег. Сам решай. Если их знаешь, то можно попробовать, а если нет, то![]()
![]()
kyza666 писав:200 $