Итальянец писав:Я не умничаю, а вам в таком случае предлагаю прикусить язык.
Не хотел ни кого обидеть!

На счет крыльев мне наверно повезло, они небыли приклеены!

Итальянец писав:Я не умничаю, а вам в таком случае предлагаю прикусить язык.
sedoi писав:как снимал грел феном и резал лезвиям от канц ножа, как ставил назад мазал Body герметиком вроде 902 или тип того держыт не хуже родного
vova pedchenko писав:Я этот герметик и ножом сапожным резал что только не делал но крыло чуть чуть погнул, до левого так и не дошол. Вот думаю может надо его хорошо феном прогреть перед тем как отрывать.
Vlad-Kherson писав: пена влагу не будет напитывать
Vlad-Kherson писав:думаю можно струной попробовать
Romario 86 писав:поставил я себе в сливние отверствия "смеситель" которий стоит в кране! по диаметру идеально стает! песок канешно не задержит, но большие частици 100% задержит. Кому интересно могу фото показать
ромчик писав:Загляните за крыло,там не всё так плотно,там дырка что рука пролазит,туда листья и хвоя залетает.Так что не переводите смесители,не в этом причина. С Вашим ноу-хау будет плохо уходит вода и будут отгнивать петли капота...А если забьётся,будет течь на двигатель и АКБ...
+1!ромчик писав:Загляните за крыло,там не всё так плотно,там дырка что рука пролазит,туда листья и хвоя залетает.Так что не переводите смесители,не в этом причина. С Вашим ноу-хау будет плохо уходит вода и будут отгнивать петли капота...А если забьётся,будет течь на двигатель и АКБ...