если б она ещё ворота сама открывала

Думаю актуально вжеFun T4 писав:эту тему надо открывать от минус 16 градусов.![]()
Думаю актуально вжеFun T4 писав:эту тему надо открывать от минус 16 градусов.![]()
ну а смысл,час работы подогревателя,10 минут езды-температура 90,заводка ,как летом,в салоне ташкент,да и двигателю ресурс продляется-цена вопроса 800 грнupss писав:А я себя завожусь...без всяких подогревателей, догревателей, вебастофф и т.д.три тьху!!! Счас уже -18. Утром опять двадцатничек пообещали
и так пару дней.
Смысл-чего? Я ж не против подогревателя...я просто пишу о том, что моя заводится исправно в эти морозы. Без сторонней помощи. И это радует. У самого лежит в гараже Вебасто...тока все никак не поставлю. Скоро и зима кончитсяалександр 1982 писав: ну а смысл,час работы подогревателя,10 минут езды-температура 90,заводка ,как летом,в салоне ташкент,да и двигателю ресурс продляется-цена вопроса 800 грн
то так,к слову,а с вебастой ,это как раз в точку-сам такой жеupss писав:Смысл-чего? Я ж не против подогревателя...я просто пишу о том, что моя заводится исправно в эти морозы. Без сторонней помощи. И это радует. У самого лежит в гараже Вебасто...тока все никак не поставлю. Скоро и зима кончитсяалександр 1982 писав: ну а смысл,час работы подогревателя,10 минут езды-температура 90,заводка ,как летом,в салоне ташкент,да и двигателю ресурс продляется-цена вопроса 800 грн))))
Эээээ...а кто здесь "бензинка", стесняюсь спросить?...Конфета писав:upss, это не скромно, бензинкам в теме дизелей хвастаться утренней заводкой в морозы
Цікаво, а можна точніше про що?александр 1982 писав: цена вопроса 800 грн
Северс-М (предпусковой подогрев двигателя)СеRжик писав:Цікаво, а можна точніше про що?александр 1982 писав: цена вопроса 800 грн