Vitaliy писав: и для статуса новее нужно!
Звиняй за резкость, но о каком "статусе" идет речь на грузовой машине?

Vitaliy писав: и для статуса новее нужно!
yurch писав:за т5 2.5 нужно смотреть он капризный. но будет служить
нужно менять запчасти не по тому плохие или нет а по пробегу:
помпа, муфты кондея и генератора,чистить впускной коллектор,
у опеля ( и его близнецов) есть одна самая большая проблемма форсунки и насос летят что семечки
FunT4 писав:
что ты подразумеваешь под салоном?
поставить с пассажирского или полностью замутить эксклюзив?
Bozya писав:Cubano сцуко жжёшCubano писав:Ну тоді звичайно ж Т5 !!! Для економії рейсів грузи його 2 тони за раз, він тебе вже чекає. Не слухай нікого, у нього класна ходова, класний двигун, автомат коробка просто супер!
Vitaliy писав:может кто-то владеет Т5м? или знает не по наслышке о их проблемных местах?
Т5 приятная и комфортная машинка, но по надёжности и цене на обслуживание очень не дешёвая. Слабых мест немеряно, это и ступичные подшипники, и проблемная полуось, и вечно-ссыкающая турбина, и прибабаханная система воздушных патрубков, и не менее прибабаханная насосфорсунка, и помпа текущая в двигатель, и ушатывающиеся из-за не вовремя сменённых обгонных муфт компрессор кондея и гидроусилителя, и ............................
Если буш на Т5 постоянно с тонной груза кататься то ухайдоришь его ну очень быстро, но зато как комфортно и с таким ощущением гордости за себя любимогокак говорится в народе: понты дороже денег
Vitaliy писав:Т4 - прошлый век! он отжил свое! не хочу потом "остаться у разбитого корыта"! его уже надо менять на свежее, новее, интереснее, мощнее и красивее!
Форд - стремно вааще! был у меня давно Транзит...раздевал до ниточки! может новые нормальные, но как-то не лежит уже душа на них! старую машину не хочу!!!
предлагали мне даже Газель Новую. говорят что не так жалко ее и выполняет те же ф-ции и не дорогая, но я Ни в коем случае это Г не возьму!)))
авто выбираю 2008года!
Sergeevich писав:Vitaliy ты определись:Т4 - прошлый век! он отжил свое! не хочу потом "остаться у разбитого корыта"! его уже надо менять на свежее, новее, интереснее, мощнее и красивее!думал над Спринтером, ЛТ-шкой... они заднеприводные - не люблю задний привод! особенно зимой! да и неинтересные они по сравнению даже с Т5!
Евгений писав:По существу Vitaliy
Как можно сказать подойдет Вам авто или нет, не знаю его цели. Было сказано для перевозки грузов(о переделке в пассажир никто не упоминал). Может Вам необходимо перевозить ракетный комплекс стратегического назначения??
Если есть возможность и желание, я бы выбрал Т5. куда лучше смотрится и едет нежели Опели, Рено. По обслуживанию правильно писали: Чем больше деталей тем меньше надежность устройства. Поэтому и необходим за автомобилем глаз да глаз. В конце концов это не Т-25. Любишь красиво ездить, учись любить свое авто. И так с любым автомобилем.
ingvar писав:К стати, по поводу Трафика, не понял сравнения - Вам больше Мастер под требования подходит. И с каких это пор Трафик стал мощным и красивым?