Vadim Lex писав:Еще вопросик: на фото радиатор-интеркуллера? или чего,
т.е. это 2,5 75kw?
это он и есть

Vadim Lex писав:Еще вопросик: на фото радиатор-интеркуллера? или чего,
т.е. это 2,5 75kw?
viktorf писав:Vadim Lex писав:Благодаря Вам, туманная мечта стала преобретать следующую форму :
- будем искать Т4 75 kw(ACV).
Еще есть вопрос - что веренее - искать грузо/пас ( водитель+3-4 сидения) или чистого пассажира(и выкинуть лишний ряд сидений)
вопрос с т.з. возможного состояния -как понимаю на грузовом тягуют веса поболее да и пробег может быть не меньше. Каких предложений больше и что в разнице по цене.
Заранее благодарен за советы.
чистого пассажира купить в нормальном состоянии мне кажется будет недешево.а вот переделаного можно.у меня переделаный в пассажир.груз пас при постановке на учет обойдется дешевле,да и продают груз пас дешевле.тут вам надо понять сколько мест вам надо в бусе.у меня 7+1.задний ряд снял.практически постоянно езжу без него.но когда вся семья собирается(поездка на отдых),а это 6 человек,то приходится ставить задний ряд.сразу места для багажа становится мало.поэтому для себя решил,что в идеале в кабине для пассажиров полуторка,а сзади диван.и 6 человек(со мной)помещаются и места для вещей на отдых достаточно.
а по поводу ,что вы пишете -как понимаю на грузовом тягуют веса поболее да и пробег может быть не меньше,то тут много зависит от предыдущего владельца.можно любой авто убить.тут надо смотреть человеку знающему при покупке.
Vadim Lex писав:На что стоит обратить внимание при осмотре?
Vadim Lex писав:Проблема в том, что Петрович, как я понимаю в Киеве, а бус в Харькове
shokur писав:Vadim Lex писав:Проблема в том, что Петрович, как я понимаю в Киеве, а бус в Харькове
компьютерная диагностика на предмет ошибок, лакокрасочное покрытие просветить на предмет перекрасок, проехаться , мотор послушать, педали понажимать, рукоядку попереключать, расходники, всё равно все менять придётся по жидкостям и подвеске
Добавлено 11 листопада 2011, 10:07
воздушный патрубок подергать, чтобы не отвалился по дороге с Харькова
shokur писав:... лакокрасочное покрытие просветить на предмет перекрасок...
IBAH писав:Vadim Lex
Тебе о Петровиче говорили уже, зачем 10 раз спрашивать. Он раскажет тебе всё что нароет и сразу скажет чего делать. За одно и продавцу по ушам поездит если надо.