Сегодня ночью хотели угнать машину.

vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Re: Сегодня ночью хотели угнать машину.

Повідомлення vit »

ninoventura писав:VicS
там я еще не был :) совмещу полезное с приятны

милости просим! :al_kana_ft: :friends: может вы к нам быстрее попадете :cool_cool:
ninoventura писав:буду рад видеть всех кто приедет , помогу всем чем смогу, а могу я у себя встране не мало :crazy:
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Basil87
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Touran 2.0
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Basil87 »

топікастеру щирі співчуття, не так біди наробили, як залишили все в загадках (вскрили машину, при цьому нічого не забрали).
Секретка рулить, на гольфі2 мав (так як у нашому місті в 97 році, та ще й спорт варіант - GT), тепер задумуюсь також на Тешку поставити, але як правило часу не стає.
Однозначно ніколи не ставити на безшумний режим, про такі перевірки як були у вас можна здогадатись, що перевіряють і т.п.
Але як кажуть в народі: Що має статись, то станеться.
Успіхів вам у відновлення естетичного вигляду авто :beer:
vetcom
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4; 2,5 пробег 200 тыщ 65 квт
Подякували: 2 рази

Повідомлення vetcom »

Хочу поделиться своей историей! может кому пригодиться.
Форд мондео 2006 г. выпуска, стояла себе возле ресторана, в людном месте.
Как потом сопоставились факты, ребята следили за машинной с момента ее прибытия к ресторану.
Прочитали код сигналки, вскрыли бардачок, забрали деньги и документы, закрыли окуратно бардачок, поставили на сигнализацию.
Вкусно пообедав в ресторане, спокойно уехал от туда, ничего не заметив.

Через час, можете представить мое состояние!
Поговорив с доблестной милицией, мне рассказали как это происходит. И я оказался не первый и увы не последний. Ребята залетные...с другой области.

Каков выход нашли с подобных ситуаций: На сигналку ставиться с брелка, а от открытие, только с брелка а потом со штатной сигнализации. Тоесть, они то прочитают код Вашей сигналки, а от открыть не смогут, так как не смогут узнать код штатной сигнализации. (Дело геморойное, открывать с двух сигналок, но привычное)
Надеюсь в будущем кому то ооооооочень пригодиться! :beer:
Basil87
Местный
Местный

Повідомлення Basil87 »

vetcom писав:На сигналку ставиться с брелка, а от открытие, только с брелка а потом со штатной сигнализации.

Щось не зрозуміло, тобто треба встановити сигналку яка буде просто ставити на охорону (не прив"язуючи її до ц.з.) і користуватися двома брелками - центр.замком і сигналкою?
Поясніть, а то щось не зрозумілі ці слова :oops:
exsersist
Местный
Местный

Повідомлення exsersist »

штатные ЦЗ работают на той же частотечто и шерифы, конвои и тд. считываются точно также ( исключение: ЦЗ от мерседес и ауди там используются ИК лучи, на мой взгляд - самое удачное решение)
vetcom
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4; 2,5 пробег 200 тыщ 65 квт

Повідомлення vetcom »

Basil87 писав:
vetcom писав:На сигналку ставиться с брелка, а от открытие, только с брелка а потом со штатной сигнализации.

Щось не зрозуміло, тобто треба встановити сигналку яка буде просто ставити на охорону (не прив"язуючи її до ц.з.) і користуватися двома брелками - центр.замком і сигналкою?
Поясніть, а то щось не зрозумілі ці слова :oops:

Если честно...не знаю что там хамутали электрики, но сделали так как мне посоветовали в милиции.
Закрытие под сигнализацию и центральный замок с брелка (шерив), а открытие: с брелка (шериф) снятие сигнализации, а со "штатной" открытие центрального замка.
Главная цель этого, взломщики не могут прочитать штатный код и по этому не откроют центральный замок.
Как то так...если плохо обьяснил дзвоните 067-412-68-71 :zvez_ochki:
Romario 86
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. 1.9TD (235т.км)
Реальное имя: Рома

Повідомлення Romario 86 »

Привет всем! Ребята машину нада ставить только в ГАРАЖ и будет всьо :-ok-: . Стоянка и бросание машини под домом рано или позно к добру не приведет :cry: . По поводу стоянок тоже есть одна история: У меня под домом стоянка (но мой бус в гараже 8) ) и так получилось что мой сосед попросил забрать его авто со стоянки и загнать на СТО! Я пришол, завел, авто прогрел 2-4мин. и спокойно виехал :shock: при етом у меня никто ничево не спрашивал (да я там никаво и не видел, кроме той бабки "божий одуванчик" которая забирает деньги на вэзде) Вот судите сами!!!! Если что нитак то извините :) , но всем желаю никогда не попадать в такие ситуации :-): :-): :-):
люблю жену, и VOLKSWAGEN Transporter
exsersist
Местный
Местный

Повідомлення exsersist »

vetcom писав:Если честно...не знаю что там хамутали электрики, но сделали так как мне посоветовали в милиции.
Закрытие под сигнализацию и центральный замок с брелка (шерив), а открытие: с брелка (шериф) снятие сигнализации, а со "штатной" открытие центрального замка.
Главная цель этого, взломщики не могут прочитать штатный код и по этому не откроют центральный замок.
Как то так...если плохо обьяснил дзвоните 067-412-68-71 :zvez_ochki:

в чем проблема считать код открытия и проследить за машиной?
bukaxa
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
Реальное имя: юрий
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення bukaxa »

исключение: ЦЗ от мерседес и ауди там используются ИК лучи, на мой взгляд - самое удачное решение

:-) :-) Вспомнил как лет пятнадцать назад делал сигналку на ИК лучах, на отечественных логических микросхемах - блок управления уместился в корпусе от магнитоллы, а пульт в полупереносном будильнике :P
в чем проблема считать код открытия
а как же плавающий код и другая дребедень или это только красивые слова?
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
exsersist
Местный
Местный

Повідомлення exsersist »

это только красивые слова

Добавлено 17 июл 2012, 15:16

увеличивающие время открытия до 2-3 мин, как писали выше
Basil87
Местный
Местный

Повідомлення Basil87 »

короче самий кращий варіант від угонщиків це секретка, від гопніків (які тягнуть мафони і усі дрібниці з салону) - сигналка.
Але гараж є гараж :good:
daemon76
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: 2xVWGolf
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення daemon76 »

aland писав:А у нас на соседней стоянке за 1 год было 2 инцидента
1) пьяный водила с проезжей части залетел на машине на стоянку, прямо через забор. побил машины
2) загорелась машина, а рядом с ней стояла практически новая машина представительского класса, и она за компанию сгорела.

ОФФ. Мужчина на героев обитает? :wink:
VWCLUB.UA
Batman
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Batman »

А на сколько эффективно работают защиты что есть функцией сигнализации (типа Шериф)?
1. После снятии с сигналки ключем сразу не заведешь, пока не нажмешь кнопку "Валет". Делал такое на одной из машин, но, слава Богу, обошлось, никто не пытался угонять.
2. Закрываются центральные замки постановкой на охрану, а открываются дополнительным каналом, который предназначен для раздельного открывания передних и задних дверей или багажника (я, правда, использую эту опцию, для отпирания салона, чтобы без надобности не клацали замки, да и безопасней).
Не слышал никто, насколько это может помочь при вскрытии авто и его заводке?
... И еще одна страшная история. Всех подробностей не знаю, но... Стояла Лачетти (пару лет от роду) под окнами дома. Глядь в окно - нет Лачетти. А стояла на 2-х сигналках (штатная и еще установленная) плюс иммобилайзер не помог. Потом машину нашли с заклинившим движком (соскочили с трассы, пробили радиатор, ехали пока не поймали клин). Вот так хозяин и попал только на ремонт, зато машина осталась.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
Коліч
Октябрьский
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
Реальное имя: Коліч
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Коліч »

Batman писав: Вот так хозяин и попал только на ремонт, зато машина осталась.

повезло(немножко) :friends:
Йобані москалі :evil:
exsersist
Местный
Местный

Повідомлення exsersist »

Batman писав:... И еще одна страшная история. Всех подробностей не знаю, но... Стояла Лачетти (пару лет от роду) под окнами дома. Глядь в окно - нет Лачетти. А стояла на 2-х сигналках (штатная и еще установленная) плюс иммобилайзер не помог. Потом машину нашли с заклинившим движком (соскочили с трассы, пробили радиатор, ехали пока не поймали клин). Вот так хозяин и попал только на ремонт, зато машина осталась.

походу хозяин уходя еще и масло сливал :D
aland
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Алексей

Повідомлення aland »

daemon76 писав:
aland писав:А у нас на соседней стоянке за 1 год было 2 инцидента
1) пьяный водила с проезжей части залетел на машине на стоянку, прямо через забор. побил машины
2) загорелась машина, а рядом с ней стояла практически новая машина представительского класса, и она за компанию сгорела.

ОФФ. Мужчина на героев обитает? :wink:

да, на Героев :)

p.s.

по поводу гаражей. гараж - это то место, где угонщик может ковырять машину до самого утра, и риск спалиться у него меньше, так что не надо его абсолютизировать. (если только это не охраняемый гараж)
Был лет 10 назад случай - соседу разобрали стену в гараже, нивой вытащили его машину из гаража , при чем вытащили боком(!). И машину завели, и в хлам разбили об деревья во дворе. Угонять ее не стали, хотели , по всей видимости, за что-то ему насолить.
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
exsersist
Местный
Местный

Повідомлення exsersist »

жесть! а у нас хозяин месяц не знал, что у него уже нет машины - петли аккуратно обрезали на воротах, выехали, потом ворота поставили обратно
snitsar
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4-1993-ABL 1.9TD 0,7лимона. пасажир короткий
Реальное имя: Олег
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення snitsar »

shokur писав:А что вы думаете по поводу того, чтобы спрятать где-то в салоне телефон с постоянной подзарядкой и использовать его, как маяк в случае угона?

Есть вариант проще:
Например, http://www.avtozvuk.ua/info/19254
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

snitsar писав:
shokur писав:А что вы думаете по поводу того, чтобы спрятать где-то в салоне телефон с постоянной подзарядкой и использовать его, как маяк в случае угона?

Есть вариант проще:

ПОПРОЩЕ?
цена 431 грн.(54 у.е.)
Работает только с автомобильной сервисно-информационной охранной системой Convoy iGSM-003.
цена Convoy iGSM-003 1446 грн.(181 у.е.)
:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
antihrest
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: зелененький Т4 ААВ 2.4
Реальное имя: роман
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення antihrest »

snitsar писав:

Есть вариант проще:

Глушиться за 1 сек gsm канал и давай -досвиданья!

по поводу гаражей:
Один знакомый категорически отказался от гаража так как:
- машины при ежедневном использовании в нем гниют гораздо сильнее чем наулице (с его слов и опыта)
- делать постоянную принудительную вентиляцию считает нецелесообразным
в итоге машинка зимой летом стоит под навесом пристроенным к дому.

Недавно слышал от одного мужичка, как у его знакомого украли машинку (верхнего ценового сегмента), из гаража пристроенного к частному дому.

Если профессионалы собрались угнать вашу машину - вам ничего не поможет ее уберечь.
В машине должно быть :
Сигналка - от шпаны
Секретка или 2 - чтоб задержать угонщиков и менты успели подъехать (ибо я жить хочу, и с дубинкой и тем более ключами от машины выходить устраивать разборки не собираюсь)
Страховка - как по мне правильный способ себя обезопасить
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”