ninoventura писав:VicS
там я еще не былсовмещу полезное с приятны
милости просим!

ninoventura писав:буду рад видеть всех кто приедет , помогу всем чем смогу, а могу я у себя встране не мало
ninoventura писав:VicS
там я еще не былсовмещу полезное с приятны
ninoventura писав:буду рад видеть всех кто приедет , помогу всем чем смогу, а могу я у себя встране не мало
vetcom писав:На сигналку ставиться с брелка, а от открытие, только с брелка а потом со штатной сигнализации.
Basil87 писав:vetcom писав:На сигналку ставиться с брелка, а от открытие, только с брелка а потом со штатной сигнализации.
Щось не зрозуміло, тобто треба встановити сигналку яка буде просто ставити на охорону (не прив"язуючи її до ц.з.) і користуватися двома брелками - центр.замком і сигналкою?
Поясніть, а то щось не зрозумілі ці слова
vetcom писав:Если честно...не знаю что там хамутали электрики, но сделали так как мне посоветовали в милиции.
Закрытие под сигнализацию и центральный замок с брелка (шерив), а открытие: с брелка (шериф) снятие сигнализации, а со "штатной" открытие центрального замка.
Главная цель этого, взломщики не могут прочитать штатный код и по этому не откроют центральный замок.
Как то так...если плохо обьяснил дзвоните 067-412-68-71
исключение: ЦЗ от мерседес и ауди там используются ИК лучи, на мой взгляд - самое удачное решение
а как же плавающий код и другая дребедень или это только красивые слова?в чем проблема считать код открытия
aland писав:А у нас на соседней стоянке за 1 год было 2 инцидента
1) пьяный водила с проезжей части залетел на машине на стоянку, прямо через забор. побил машины
2) загорелась машина, а рядом с ней стояла практически новая машина представительского класса, и она за компанию сгорела.
Batman писав: Вот так хозяин и попал только на ремонт, зато машина осталась.
Batman писав:... И еще одна страшная история. Всех подробностей не знаю, но... Стояла Лачетти (пару лет от роду) под окнами дома. Глядь в окно - нет Лачетти. А стояла на 2-х сигналках (штатная и еще установленная) плюс иммобилайзер не помог. Потом машину нашли с заклинившим движком (соскочили с трассы, пробили радиатор, ехали пока не поймали клин). Вот так хозяин и попал только на ремонт, зато машина осталась.
daemon76 писав:aland писав:А у нас на соседней стоянке за 1 год было 2 инцидента
1) пьяный водила с проезжей части залетел на машине на стоянку, прямо через забор. побил машины
2) загорелась машина, а рядом с ней стояла практически новая машина представительского класса, и она за компанию сгорела.
ОФФ. Мужчина на героев обитает?
shokur писав:А что вы думаете по поводу того, чтобы спрятать где-то в салоне телефон с постоянной подзарядкой и использовать его, как маяк в случае угона?
snitsar писав:shokur писав:А что вы думаете по поводу того, чтобы спрятать где-то в салоне телефон с постоянной подзарядкой и использовать его, как маяк в случае угона?
Есть вариант проще:
Например, http://www.avtozvuk.ua/info/19254
snitsar писав:shokur писав:А что вы думаете по поводу того, чтобы спрятать где-то в салоне телефон с постоянной подзарядкой и использовать его, как маяк в случае угона?
Есть вариант проще:
Например, http://www.avtozvuk.ua/info/19254