cat-yellow писав:T5YY
Хіба не достатньо плюс-мінус 3000?
Турбіну періодично потрібно крутити під навантаженням до 3800 обертів. Так вона набагато довше проживе. Змінна геометрія потребує періодичні навантаження 85-95% щоб "струсити" сажу
cat-yellow писав:T5YY
Хіба не достатньо плюс-мінус 3000?
IBAH писав:Долго о болидах речь будет? Тему автору верните пожалуйста, гонщики ёж-мА-ёж.
IBAH писав:Долго о болидах речь будет?
Kryuk писав:За 15 "не битый, свежий и бла0бла-бла" я бы брать не советовал (знаю о чем говорю). Реалии таковы что либо копить денег на действительно свежий Т5, либо за эти деньги - брать офигенно толковый Т4 с косой мордой и все такое...Этот лучше сливать пока не поздно
Patruletz писав:Kryuk писав:За 15 "не битый, свежий и бла0бла-бла" я бы брать не советовал (знаю о чем говорю). Реалии таковы что либо копить денег на действительно свежий Т5, либо за эти деньги - брать офигенно толковый Т4 с косой мордой и все такое...Этот лучше сливать пока не поздно
а смысл брать офигенно толковый Т-4 скажем за тех же 15к если есть Т-5?? Т-4 уже свое прожил не стоит на нем зацикливаться))
Patruletz писав:Otto покупался бус перед вводом закона, смотрели даже толщиномером(или как там правильно) что бы не купить случаем побитого, подкрашего и тд тп, смотрели бортовой на ошибки, пробег и тд... все что выявили это слабый акум, ремень грм + будущая замена всех фильтров
не хотели брать машину с мотором 2,5ТDi там один геморой с его шестернями... как сказал знакомый : Полетело одно чиним все остальное..
Valenti писав:Продам лучший Вариант Т4-бензин-газ-длинный,косая морда .