вообщем завтра будет смотреть и оценивать ущерб експерты
ещё такой вопрос,может кто может посоветовать евакуатор недорого-нужно легковую машину доставить в Молдову
Добавлено 03 ноя 2013, 12:15
или может у кого есть большой прицеп я бы заплатил чтоб машину отвезти в Молдову
Попал в ДТП
- Transporter05
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, AXB 1,9.170тыщ
- Реальное имя: Ярослав
- Подякували: 1 раз
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Попал в ДТП
Не пойму очем вы?Стояла машина без габаритов.В чем вина водителя?Пусть страховая распетляет.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Мановар
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.4D AJA 1998р
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 38 разів
а хто докаже що без габаритів? відеореєстратор б допоміг
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9, 99г.
- Реальное имя: Вадим
Dimon190 писав:Валдос писав:Странно, что все забыли о том, что хозяин авто в результате получает битый бус, а не тот целый, который был раннее.
Цена может и завышена, но думаю не на много. Моральная компенсация как раз пару тысяч.
Странно что Вы забыли что за руль своего буса хозяин сам посадил парня. О каком моральном ущербе речь? Вот я тоже товарищу дал бус и в итоге получил помятый правый бок. Но ведь у меня была возможность и не давать. Дал- вини себя. Знал кому давал,значит знал на что шел. А лупить бабло за то что случилось- как по мне тупая ЖАДНОСТЬ!!!! На чужом горе в рай не въедешь. А моральная компенсация- напились бы вдвоем в знак благодарности Богу что все живы остались.
Добавлено 03 ноя 2013, 09:16Transporter05 писав:спасибо мужики,мне 20 лет молодой ещё но много ездил-у отца Т5 по Украине сам мотался постоянно,а недавно отец уехал за границу и мне нужно было ехать за людьми в Россию,и туда поехал я вместе с владельцом виваро.Он проехал около 2000 км дальше сел я за руль,еду уже под Березным,встречная на дальном ехала я только включил дальний и принял чуть вправо как удар.Возле трассы стоял опель без габаритов,вообщем я не увидил его и вьехал.Всё теперь за руль больше не сяду
А что по этому поводу ГАИшники написали?????? Ведь парковка в ночное время на проезжей части без габаритов ни-ни.....Его ущерб страховая в судебном порядке может обжаловать!!!
Железная логика

Я себе всегда отдаю отчет, когда беру чужую машину, что за любую поломку прийдется платить.