Не...дизелька. BNZ-это просто код такой ..сфигли так придумали немчуры-хз.Конфета писав:upss, а у тебя не бензинка? тада сорьки

У меня у самого от этого кода ассоциация с бензом

Не...дизелька. BNZ-это просто код такой ..сфигли так придумали немчуры-хз.Конфета писав:upss, а у тебя не бензинка? тада сорьки
Бгггг... От уже и похвастаццо нидайудKryuk писав:upss
Все равно не выпендривайся![]()
Последнее время заправлялся на БРСМ был доволен,но последний раз заправился там уверяли что держит-27,но приSUPERMASTER писав:А я сегодня притащил одного после заправки на Воге и второго с Окко .
Последнее время заправлялся на БРСМ был доволен,но последний раз заправился там уверяли что держит-27,но приSUPERMASTER писав:А я сегодня притащил одного после заправки на Воге и второго с Окко .
А потом народ неопытный начитается подобных отзывов и создает новые темы мол почему бус долго греется или остывает в пробках....upss писав: через 10минут езды и у меня 90. ;)
можна- http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopi ... 14&t=25863СеRжик писав:Цікаво, а можна точніше про що?александр 1982 писав: цена вопроса 800 грн
а на холостых сколько тарахтите,пока поедете?upss писал(а): через 10минут езды и у меня 90. ;)
А смысл дважды накал включать? Если не ошибаюсь, хоть 1 раз, хоть 50 раз,ничего не поменяется!parinte писав:Зараз лию виключно дорогу соляру... пульс, мустанг+ або шел нітро + - зранку навіть в -22 з двох накалів з пів оберта... бачу сенс переплачувати за якіснішу соряру в морози.... жалко тільки що не на то профукав відкладені 500 ойро і не поклав автономку на зиму)))))
CRAZYKD писав:А смысл дважды накал включать? Если не ошибаюсь, хоть 1 раз, хоть 50 раз,ничего не поменяется!