ihtiandr писав:сегодня пытался разогнаться, правда секундомер на телефоне использовал...
Первый раз 24 сек, лишнего веса было около 150 кг.
второй раз 21 сек, лишнего веса уже было около 350 кг (так это я еще не обедал)

ihtiandr писав:сегодня пытался разогнаться, правда секундомер на телефоне использовал...
Первый раз 24 сек, лишнего веса было около 150 кг.
второй раз 21 сек, лишнего веса уже было около 350 кг (так это я еще не обедал)
Кто тебе такое сказал?Малыш писав:роман
Ром прочитав твои посты понял, ты не ту машину купил, с таким темпом езды тебе нужно ферари брать.
Дизель любит плавность !
Ф-стиль твой спутник навсегда
Большие и предельные это разные вещи.Одной гонки может хватить чтоб угробить двигатель.роман писав:Кто тебе такое сказал?Малыш писав:роман
Ром прочитав твои посты понял, ты не ту машину купил, с таким темпом езды тебе нужно ферари брать.
Дизель любит плавность !
Ф-стиль твой спутник навсегда
Дизель любит большие обороты!
А про придельные никто не писал! Я когда разгонялся от 0-100 стрелку на красную зону не ложил и даже педаль газа в полик не утапливал[/quote]роман писав:Большие и предельные это разные вещи.Одной гонки может хватить чтоб угробить двигатель.
Вот видишь дал машине под хвост и машина задышалаihtiandr писав:У мну после вчерашних экспериментов температура двигателя на ходу то падает - то подымается....
Буду ждать когда совсем датчик или показатель температуры нахитнутся
Відгук про відео "два дебила это сила!"роман писав:видео случайно попалось как два дурака на субару стрелку ложили
наблюдается такое.... 1.6 д СИЛАhell4 писав:у меня на Т3 разгон до 100 занимает столько что я уже приехал куда направлялся)))