Я думаю недоломки можно найти по всей европе , видел одного свежего и очень гнилого , а другого постарше и идеалеdanilyuk писав:Откуда предрассудки по поводу Голландии?У всех печальный опыт?Или бабки на Привозе сказали,шо машины оттуда ерунда?

Я думаю недоломки можно найти по всей европе , видел одного свежего и очень гнилого , а другого постарше и идеалеdanilyuk писав:Откуда предрассудки по поводу Голландии?У всех печальный опыт?Или бабки на Привозе сказали,шо машины оттуда ерунда?
env_79 писав:Просто многие думают раз из Голландии значит утопленник.
VicS писав:Андрей Т 5 писав:Алеша...с Голландии есть и попадаются нормальные экземпляры...но по разговрам гонщиков ..Голландия не камильфо...по Т 5
![]()
![]()
![]()
Просто клоунада...
![]()
![]()
evrobus писав:Да уж!Знатоков много!
rover0k писав: пригнать к примеру Т5 сэкономив пару тыс евро ?
Gagarin писав:rover0k писав: пригнать к примеру Т5 сэкономив пару тыс евро ?
Значит рассказываю, только никому ни-ни!Перегонщики зарабатывают пару тыс евро на машине, на Т4 зарабатывали 2-3 тыс евро, на Т5 4-5 штук евро!!! У нас все перегонщики построили себе виллы по четыре этажа, и ездят на рейнжах, гады...
Дети у всех понятное дело в Лондоне...
А если серьезно то тема из разряда: "А что если я сам дома вырежу себе аппендицит? Дешевле будет, и к врачу ходить не надо..."
Я к тому что каждый зарабатывает деньги по своему, и если ты с этой кухней не знаком то сэкономить "пару тыс евро" вряд ли удастся... Скорее, как показывает опыт, может получится наоборот...
NaliK писав:Давайте создадим тему
Рома писав:Угу, на авто там їздять тільки пенсіонери, раз в місяць, в супермаркет, що через дорогу..
![]()
А ще Ганс говорить - Ельза, обережніше, ми ж це авто маємо Івану продати втричі дешевше, дивись не накатай більше 80 000
ох нелегкий это заработок...если честно...sergey-38 писав:Ребята попробуйте заработать![]()
а потом роскажете
а все думают что буржуи за даром отдают машиныАндрей Т 5 писав:ох нелегкий это заработок...если честно...sergey-38 писав:Ребята попробуйте заработать![]()
а потом роскажете
и хорошую машину трудно сейчас найти за нормальные деньги..
сами хендлеры говорят в Германии..,что мы сами подняли цены на грузовики ..так как спрос на них..был)