Заправка с канистры

mult писав:gavrilov8
Так можно ишака купить, с таким подходом так это ваще ништяк, при спокойной езде- тоняха сена на год, соответствует всем экологическим нормам, зимой прогревать не надо и пофиг морозы и плохая дизуха
mult писав:gavrilov8
Так можно ишака купить, с таким подходом так это ваще ништяк, при спокойной езде- тоняха сена на год, соответствует всем экологическим нормам, зимой прогревать не надо и пофиг морозы и плохая дизуха
gavrilov8 писав:ДАааа,любите Вы пожрать.ВОТ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВОСТРЕБОВАН Т-3.Отвечаю,при спокойной езде(да с нашими дорогами,-больше и не ЛЬЗЯяяя)больше 6-ти не кушаем!!!!
А Вы не с Азировым в одной школе учились!?!?И еще,посмотрел ваш профиль,ВСЕ сообщения в курилке,поздравлялке и болталке..Oleg писав:mult писав:gavrilov8
Поддержываю![]()
![]()
1150 км. на полном баке.
залил под наклоном под пробку (пока не начало вытекать с заливной горловины) , думаю что влезло 100 - 105 литров .... проехал 1562 км
gavrilov8 писав:Mult.Вопрос не в комфорте(для этого у меня есть Октавия)а в економичности.И УАЗ у меня тоже есть,(по возможности скину фотки-сейчас делаю последний рестайлинг с двумя блоками).Просто я на своем старом драндулете наезжу как минимум в два раза больше чем ВЫ по литрах.А комфорт ???,дак у меня две стройки?!?!И комфортом в большей степени пользуется жена(а я только на Пасху и Рождество)
Alexey писав:1150 км. на полном баке.
полнй бак , это вот так ?залил под наклоном под пробку (пока не начало вытекать с заливной горловины) , думаю что влезло 100 - 105 литров .... проехал 1562 км
fram1980 писав:розхід був 10л.,зняли демферок з газу бо заклинив і розхід зменшився тепер 8л.
fram1980 писав:http://clip2net.com/s/2UcW0