CRAZYKD писав:Хоть я и молодой,но опыт есть,работаю в гараже,где более 300 единиц разных марок авто-начиная от Таврии,и заканчивая Автобусам и лаптёжниками!( На всей технике езжу!) По вашим словам,если я включу допустим 1000 раз свечи накала,у меня может и двигло прогреется?
Уменя АКБ слабый - 50 с пусковым током 460, заправлялся на брсм евро.Fun T4 писав:может для начала топливный фильтр поменяешь?Serguo писав:Сегодня не завелся -24, прикуривали 2 раза - всеравно не завелся, поеду за новым АКБ.
если с прикуривателя не завелся, то аккум не при делах
Добавлено 30 янв 2014, 11:15
а с кнопочки не открываются еще?upss писав:Завелся, пока ворота открыл-выкатился, закрыл - и поехал.
Так поделись с народом может кому-то поможетTITAN писав:Танцы с бубном с небольшими наставлениями от Агрессора и через час машинка завелась...
Думали тоже аккум, аккум подзарядили - но без толку... не заводилась.. Агрессор шмыгнув носом, сказал -" Щас будем делать диверсию двиглу" - Сняли патрубок от воздушного фильтра, и он туда с балончика для холодного пуска нахерячил как дама перед свиданием лака на голову... Пару раз круть круть и завелась... матюком, но завелась ...Корифей писав:Так поделись с народом может кому-то поможетTITAN писав:Танцы с бубном с небольшими наставлениями от Агрессора и через час машинка завелась...
Max писав:Зато я знаю как минимум одного человека, который не сильно расстроился из-за того, что папа не завелся сутра и этот кое-кто не пошел в честь этого в школу.
коктейль молотова в заправке ОККОAdik писав:- 25 было ночью с ветром, в 10.00 при -20 не завелся. солярка ОККО -32 добавлена к евро солярке 50 на 50 где то так. новый фильтр.
Посоветуйте хороший бубен!
Любой бубен будет хороший если он в тёплом гараже от +5 градусов и выше. Машину в тепло. Отогреть и в бак антигель понижающий температуру фильтрации до -30 градусов. На открытом балконе стоит 13 пластиковых 1.5 литровых бутылок с соляркой с заправок -32 типаAdik писав:- 25 было ночью с ветром, в 10.00 при -20 не завелся. солярка ОККО -32 добавлена к евро солярке 50 на 50 где то так. новый фильтр.
Посоветуйте хороший бубен!