работа так вломила по мозгам, что остались только приятные воспоминания о людях.

Gaz писав:Юрикс, детка,работа так вломила по мозгам, что остались только приятные воспоминания о людях.
Погода в +7 позволила забыть, что было лето![]()
Сало во время поездки даже не видела, не говоря уже о вкусе... Ты лично об этом не позаботился, а теперь пишешь, что нас "присадили на сало"... эх, ну что за несправедливость...![]()
![]()

Nostra писав:Петрович, ану бягом девочкам посылку высылай! Хоть заочно пару кило сала
Иначе привезут одни воспоминания. И будет куча мотивации, почему я это сделал или не сделал. Ну, вообщем, как у Юрикса.

dimaka писав:Господа, кто желает получить наклейку фестиваля, обращаемся к Ярославу (Jarlen) по телефону 097 234 44 77
К сожалению, наклейка не бесплатная, как и все в этой жизни, стоимость 30 грн.
Фото:
[spoiler][/spoiler]

Jurix писав:Уже если за рекламу мы должны платить то, то это уже маразм
Представь что сделать кому-то хотя-бы 100наклеек - это уже 3000грн.! Отсюда напрашивается вопрос - кому это выгодно? Вообще цель феста? Заработать денег, или собрать все VW и устроить жирное шоу просто для удовольствия? Как по мне, то я буду заказывать наклейку, да-бы в Борисполе узнало побольше людей о происходящем фесте!

я себе сегодня купил за 30 гривен и есть 3 вида наклеек от спонсоров это автозвук , страховая и автобазар у меня есть 50 комплектов эти наклейки на шару их нужно поклеить до начала феста , звоните 097 234 44 77

Давай разогревай клубней!
Надо народ под опы подпихивать, шоб он лучшее активизировалси 

Jurix писав:dimaka писав:Господа, кто желает получить наклейку фестиваля, обращаемся к Ярославу (Jarlen) по телефону 097 234 44 77
К сожалению, наклейка не бесплатная, как и все в этой жизни, стоимость 30 грн.
Фото:
[spoiler][/spoiler]
Уже если за рекламу мы должны платить то, то это уже маразм
Nostra писав:спонсорские наклейки отлично смываются на мойке![]()
так что стисняйтесь)